Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 4 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2015 Ну что, все обменялись любезностями? Тему закрывать за ненадобностью? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 4 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2015 Ну что, все обменялись любезностями? Тему закрывать за ненадобностью?погоди, вдруг фейская магия дырку на горке залатаетбыло бы приятно узнать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тайна 4052 Опубликовано: 4 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2015 Ну что, все обменялись любезностями? Тему закрывать за ненадобностью?погоди, вдруг фейская магия дырку на горке залатаетбыло бы приятно узнатьесли дыру залатают это будет сенсация и в новостях покажут)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 4 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2015 Сами виноваты, нечего давать сложные задания городского масштаба)))) тут фея бессильна))) другое дело публично вздернуть какую- нибудь несправедливую училку Марь Иванну или ворчаливую гардеробщицу бабу Любу что работает в детской поликлинике)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Desota 1716 Опубликовано: 4 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 4 июня 2015 Дорогие, воспитанные и любезные Дефицита в моей работе не образуется, если тема будет взята не отсюда. Не волнуйтесь ни за мой кошелек, ни за мои телодвижения. Единственное , что могу сказать: я совершила 2 ошибки: 1. Действительно не верно назвала тему. Прошу заметить, что только в теме звучит утверждение "решаемо, можно решить". Во всех остальных своих постах я писала лишь о возможности решения вопроса, о предпосылках к решению, которые были.и 2 ошибка-это то, что надумала написать на этот ресурс, наивно полагая, что здесь что-то изменилось. И последнее, что хочу сказать. Как-то удивительным образом многие из вас выдернули из контекста кому что было удобнее. И почти никто не обратил внимание на то, что публикация интервью директора ЦСМ -это был один из этапов решения вопроса. Никто не начал интенсивных телодвижений (с) в сторону участия в следующем развитии событий. К примеру, куда ваша инициативность, любезная общественность, зашла дальше мыла на электронку администрации? А ведь после интервью хозяина площадок с батутами было бы вполне логично, чтобы все недовольные написали бы ряд писем с содержанием своего мнения за подписями о переносе и куда этих сраных батутов, написали бы официальную бумажку о том, что вы выступаете ЗА систему скидок на батуты (о которых говорилось в интервью). Вы же не сделали этого, а? И самое интересное, что не сделаете. Я должна это писать? Нет, дорогие, этот вопрос подразумевает взаимодействие. Если вы заинтересованы в решении вопроса, то сидеть на попе и пальцем не пошевелить не получится. А по сему-все ваши выкрики-лишь выкрики.До этого поста я ни одного хамского обращения не позволила, а тут уж простите. И де жа вю пускай у каждой произойдет, если угодно. По дыркам в горках и всему прочему-это я с Машей пообщаюсь, возможно, куда-нибудь сюда скину ссылку на тему эту. По поводу того, что была публикация "нарезка" из форума и из письма вашего, где шишки вместо шашек, так это такой был заданный формат мне моим руководством. Таким образом это виделось моему начальнику в качестве формата газеты. Со спокойной душой закрывайте ветку. Свою затею я не брошу и форум-это не единственное место, где встречаются человеческие истории. только почему-то на этом форуме по-прежнему порядком тех, кто хреново относится ко мне и не может/не хочет посмотреть на какие-то моменты иначе. Так что, всего доброго. PS А ветку удалять предлагаю, поскольку здесь никто не заинтересовался предложенной темой и моими предложениями. На нет и суда нет. Уж без форума хватает тем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 4 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2015 и 2 ошибка-это то, что надумала написать на этот ресурс, наивно полагая, что здесь что-то изменилось.справедливости ради - ты тоже не изменилась)если чуток снизить накал постов и сойти с позиции дартаньяна,то и люди тебе,возможно,покажутся более милыми и добрыми, чем сейчас Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 4 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2015 и 2 ошибка-это то, что надумала написать на этот ресурс, наивно полагая, что здесь что-то изменилось.справедливости ради - ты тоже не изменилась)люди не меняются (с) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 4 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2015 Даша, справедливости ради.Ну тогда ты бы хоть правила игры нам разъяснила.Что с тебя статья, а с нас - горячая поддержка в каком-то определенном виде (подписи, троллинг жалобами и прочее).Специально перечитала первый пост твой - там ни слово о роли общественности.Лично у меня как и у многих других, думаю, минимальный опыт в таких делах. Подсказала бы, куда эффективнее жаловаться, каким образом и прочее.Думаю, при наличии конструктива и народ наш инертный откликнулся бы.А то одни эмоции - оказывается мы все должны были куда-то рядом с тобой бежать, только непонятно куда и каким образом. ЗЫ уймись, пожалуйста, с моим письмом. Он вообще к ТВОЕЙ теме отношения не имеет никакого. Моя личная инициатива. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 5 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2015 Я вот тоже щас читала и думала,может я одна не поняла,как надо было действовать... Из всего надо извлекать опыт,значит, в следующий раз нужно четко,по пунктам разбирать план и задания для всех,а то,в итоге еще и виноватыми остались.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 5 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2015 а то,в итоге еще и виноватыми остались....У нас уже есть некоторый опыт общения с Десотой, поэтому виноватыми мы себя ни капельки не чувствуем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 5 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2015 а то,в итоге еще и виноватыми остались....У нас уже есть некоторый опыт общения с Десотой, поэтому виноватыми мы себя ни капельки не чувствуем Ааааа,тут уже что-то было... Я то первый раз)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Purity 2962 Опубликовано: 5 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2015 В антимонопольную может обратиться? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.