Перейти к публикации

Конфликт в поликлинике/сад/школе? -Все можно решить

Объявление для тех, кто сталкивался с "беспределом" и не знает как бороться

Desota

Рекомендованные сообщения

Девочки, мы наверно все таки не правильные мамаши. Почитайте комментарии на ПЛН к этой теме (Юля выше давала ссылку). Там на каждый пост несогласных с батутами куча "не нравится". Вот я думаю либо это те у кого детей нет, либо нас действительно меньшинство?

Либо одному человеку дано задание отслеживать все негативные посты по теме батутов (ну или не только батутов, но и проблем в городе) и соответствующе отвечать на них :) Это на форуме мы знаем всех кто под каким ником пишет. А на плн все анонимно. Нас большинство, но наше мнение никого не интересует

Девочки, мы наверно все таки не правильные мамаши. Почитайте комментарии на ПЛН к этой теме (Юля выше давала ссылку). Там на каждый пост несогласных с батутами куча "не нравится". Вот я думаю либо это те у кого детей нет, либо нас действительно меньшинство?

Полин, а еще есть "штатные комментаторы". Т.е. люди, которые получают денежку за это.

Я частенько читаю комментарии на ПЛН, но вот чтобы столько "минусов" на каждый коммент, первый раз вижу

Сегодня и ГТРК уже про батуты показали репортаж.

Плн - вообще рассадник комментаторов-троллей. Я бы на лайки к постам там вообще не ориентировалась.

Светланочка

Ну, как это нет результата? Есть! Да, небольшой, но есть. Хотя бы то, что обратили на это внимание - и то уже результат. ПЛН, конечно,-это несерьезно, так потрындеть, но все же и там 2 напечатаны такие темы, да?или где там? и вон по гтрк показали, я, правда, не видела... Про профессионализм и т.п.- это другая тема. Я со многими здесь согласна, но с Машей согласна больше(вот такая я противоречивая...)) Ведь не всегда нам удается что-то сделать так, как хочется. Возможно, Дарье не надо было так категорично говорить о конкретных результатах... Переименовать тему, может? в "Конфликт-попробуем решить вместе?.."

предлагаю переименовать тему в 'Давайте вместе поможем Даше отработать зарплату'

:)

Ну посмотрела сейчас по новостям про батуты,в основном все довольны :crazy: все прям рады за 200р ходить,хорошо живем че....особенно бабуля умиляла о важности батутов в развитии ребенка :lol: :lol: :rofl:

предлагаю переименовать тему в 'Давайте вместе поможем Даше отработать зарплату'

:)

устрой модераторский беспредел)

Ну посмотрела сейчас по новостям про батуты,в основном все довольны :crazy: все прям рады за 200р ходить,хорошо живем че....особенно бабуля умиляла о важности батутов в развитии ребенка :lol: :lol: :rofl:

о,СМИ губернаторские подключились))

Какие вы все милые)))) Ну что, в качестве безудержной благодарности моей к вам за "сенсацию" - скидывайте номера своих банковских карт) Сейчас вам буду благодарные бабки со своего "гонорара" зачислять :lol:

ПыСы это шутка, если что)

Машунечка, спасибо большое. Я с тобой свяжусь и по дыркам в горках и так, за жисть :wub:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...