Перейти к публикации

Конфликт в поликлинике/сад/школе? -Все можно решить

Объявление для тех, кто сталкивался с "беспределом" и не знает как бороться

Desota

Рекомендованные сообщения

Ира, так ты ничего и не сделала, кроме отправки письма. 2 клика мышкой. За что хвалить или осуждать? Тут и обсудить нечего) хотя тоже вроде писала, что готова...

Блин, поймите правильно, не хочу ни с кем ругаться, никого обижать, но как обидно видеть с какой готовностью закидыаают помидорами человека, который как-то не так что-то сделал, или нп смог сделать, не смотря на свой энтузиазм. Ну будьте вы добрее! К чему приведёт ваше осуждение? тут вообще ни Даша, ни Ира не виноваты вообще ни в чем. Они обе молодцы. Тут жадность администрации и хозяев батутов главная... А ругаемся мы. Это неправильно.

Ира, так ты ничего и не сделала, кроме отправки письма. 2 клика мышкой. За что хвалить или осуждать? Тут и обсудить нечего) хотя тоже вроде писала, что готова...

Не смогла подобрать смайла даже подходящего, пожалуй воздержусь.

Я абсолютно не жду никакой благодарности. Более того, не считаю что я ее заслуживаю.

Заметь, я тут кулаком в грудь не била, что добьюсь результата. И не пишу, что сделала ВСЕ возможное. Но и упреки в мой адрес с твоей стороны, опять же если честно, меня сейчас очень неприятно царапают...

Мое мнение

Коллеги Дарьи пусть хоть памятник ей в редакции поставят, но я не вижу, за что тут надо ей вынести благодарность

Тема детского досуга-золотое дно, можно было бы пройтись по дворам, пересчитать и сфоткать площадки, узнать количество и среднюю стоимость секций для детей 2-3 возрастов, сопоставить со средней зарплатой в городе и сделать вывод, насколько решена тема детского досуга и какого он качества

Как я вижу работу, проделанную Дашей: прошла кучу кабинетов, задала стандартные вопросы, получила ожидаемые отписки.

Злее, умнее и хитрее можно было бы быть

Если не страшно) если страшно-не надо писать громкие посты, взмахивая волшебной палочкой

Кто еще скажет Ире, что она такая коза, что ногами в Администрацию не сходила? Маша, только ты этим недовольна?

Как обычно)))

Вопрос личных симпатий/антипатий, я считаю.

Как обычно)))

Маша, просто ты очень-очень хорошая :562108: А мы не такие. Ты во всем ищешь позитив, а нам бы только по трындеть, что жизнь какашка и ни кто ничего не делает, чтобы эту какашку превратить в цветочки.

http://pln-pskov.ru/letters/206222.html

Не дает покоя тема батутов нашим СМИ :)

мое мнение- кому-то такта не хватает и силы духа. лишь бы пробкой к горлышко залезть.

Как обычно)))

Маш, давай с другой стороны зайдем. Точнее, с другой проблемы. Проблемы "ты и синяя горка с дыркой". Ты как просто неравнодушный человек обратила внимание на проблему с сделала то, что смогла (захотела, получилось). Результата пока нет. Но и обвинений в твой адрес нет. Т.к., во первых, ты делала это исключительно по личной инициативе и доброте душевной. Во-вторых, результатлв и не обещала. В-третьих, заинтересована в результате именно как потребитель услуги, а не профессионал, эту услугу предлагающий.

Так и Ира. Спасибо Тиха, за то, что подобрала материал, подняла нормативные документы, составила письмо. Спасибо Ире хотя бы за то, что не побоялась подписать это письмо своим именем и "два раза щелкнула мышкой". Все это опять-таки добровольно.

За что спасибо Даше? За то, что она воспользовалась острой темой для достижения своих личных (карьерных, материальных) целей? Причем, вероятно, по редакционному заданию. За что еще? Извините, не виду

Как обычно)))

симпатии-антипатии не на пустом месте рождаются

когда весь пар - в гудок, какие тут симпатии?

Блин, поймите правильно, не хочу ни с кем ругаться, никого обижать, но как обидно видеть с какой готовностью закидыаают помидорами человека, который как-то не так что-то сделал, или нп смог сделать, не смотря на свой энтузиазм.

Машенька, набросились все на Десоту не за недоделанное дело, а за ее манеру высказываться. А манера откровенно хамская: мало того, что свою статью (хотя даже не статья, а так писюлька на уровне ученика средней школы, профессионализм и близко не подходил) она наполовину состряпала из сообщений из этой темы, так еще и оказывается в конце и проблемы-то никакой не было, это мы тут накудахтали.

Читала эту темку с особенной заинтересованностью: для нас скверик около Рижской гостиницы - единственное место в шаговой доступности, где можно погулять с ребенком, а после появления батутов приходится его обходить стороной.

Наверное, я тоже злая ))), но в постах Дарьи увидела только какое-то самолюбование и одно сплошное бла-бла-бла. Но проблема то не в ней, а в нас. Псковская общественность вообще диванная какая-то. Мы любим повозмущаться, если при этом не нужно на себя ответственность брать.

Может и не к месту, но вспомнилось. Мой старший в начальной школе учился в школе для детей с проблемами зрения (на Ольгинской набережной). Около школы обосновалась автошкола, причём её машины фактически в школьном дворе размещались (вернее в его подобии). Подняли этот вопрос перед школьной администрацией, толку не было. И даже ,когда во время продленки на прогулке задымилась одна из машин, а дети рядом находились, реакции не было. Родители только молча возмущались. Я сначала со стороны на это смотрела, мой ребёнок продленку не посещал. А потом увидела, как машины этой автошколы выезжают по тратуару, а слабовидящих детки вынуждены прыгать на сетку или в кусты, пропуская их, возмутилась. Подала заявление в прокуратуру. Итог: после прокурорской проверки автошколу с территории школы убрали.

Я к чему это. Конечно, можно ждать, что кто-то появится и решит наши проблемы. Но как-то мне не очень верится в это.

Говорят, вода камень точит. Можно, конечно, забросать администрацию жалобами. Чтоб не один человек принёс своё письмо, а сделать это массовым явлением. Можно акцию протеста какую-нибудь организовать, типо "форумовки с детками у дверей администрации" :blum3: . А можно просто игнорировать эти батуты. Но тут уже с себя любимого начать нужно, а не так :"Я очень даже против, но детки мои не хуже всех, поэтому лишать их увеселений не буду" Просто, если спроса нет, не будет и предложения.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...