Naama 41100 Опубликовано: 4 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2015 А спасибо хоть кто-нибудь сказал? Я вот почему-то поняла, ЧТО она делала, куда писала, с кем общалась. Поняла так же ПОЧЕМУ отказали. Изначально проблема была нерешаема и все это понимали. Никто не смог бы её решить.И я даже ее выводы по этой ситуации поняла. Т.к. данную проблему решить невозможно, надо принять её и изменить своё отношение. А что ещё делать? Ну конечно, плеваться и злорадстврвать. Особенно некоторые с нескрываемым восторгом это делают. Фу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MARISSA 3696 Опубликовано: 4 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2015 Раз Электрон пренадлежит Брячику, где то здесь писали. Так может обратится к нему с предложением создать спортивно-развлекательный.... Центр, не знаю как лучше назвать. С конкретным предложением, что хотим видеть. Ему надо как депутату поддержка населения да и возможность заработать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 4 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2015 Ее телодвижения, которые "коллеги оценили", это вообще не результат, а повод покрасоваться перед начальством и покрутиться среди чиновников. Авось пригодится для карьеры.Шикарный вывод! А потом удивляемся, что нам помочь никто не хочет... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 4 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2015 И я даже ее выводы по этой ситуации поняла. Т.к. данную проблему решить невозможно, надо принять её и изменить своё отношение. Добрая ты наша Маша. Никто не злорадствует, потому что в проигрыше сами и оказываемся. А вывод очевиден из последних Дашиных постов. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 4 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2015 Вы реально неблагодарные! Никто не написал "да ладно, Даш, спасибо что попыталась! Мы понимаем, что проблема сложная и почти нереально неё было решить! Давай попробуем что-то другое изменить!"Я считаю, что человеку не за что извиняться. Да, первая проблема не получилась. Сделали выводы и пошли дальше. По-моему, хорошо, что есть человек, который может проблемы брать с форума и освещать в прессе, и ещё и администрацию этим тыкать... Та же Ира кроме электронной отправки письма ничего не сделала, хотя собиралась лично сходить в администрацию. Или я ошмбаюсь и что-то пропустила? Тогда извиняюсь... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 4 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2015 А спасибо хоть кто-нибудь сказал? Я вот почему-то поняла, ЧТО она делала, куда писала, с кем общалась. Поняла так же ПОЧЕМУ отказали. Изначально проблема была нерешаема и все это понимали. Никто не смог бы её решить.И я даже ее выводы по этой ситуации поняла. Т.к. данную проблему решить невозможно, надо принять её и изменить своё отношение. А что ещё делать? Ну конечно, плеваться и злорадстврвать. Особенно некоторые с нескрываемым восторгом это делают. Фу.Вообще-то Даша не волонтер, а профессионал, ей за это на карточку "спасибы" ежемесячно руководство переводит. И спасибо она нам должна сказать в текущей ситуации - тему злободневную ей для статьи подкинули, информацию за нее собрали, претензии за нее перечислили Я лично СПАСИБО вот пользователю ТИха готова многократно сказать за проделанную работу по составлению текста письма в Администрацию и за перечень несоответствий. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 4 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2015 Ой, даже отвечать не буду. А сколько писали, что как хорошо быть позитивным, как правильно не сливать негатив на других, как отлично уметь находить хорошее в людях и ситуациях, эх) Даш, погнали дырки заделывать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 4 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2015 Ира опередила. Да, Маш, не забывай, что Даша не бесплатно это делает по доброте душевной. Я знаю реальные случаи, когда обычные горожане добивались решение проблемы, за которую никто не брался годами: тот же лифт в черепашкином доме, в котором кстати и депутат какой-то живет, но он лично пальцем не пошевелил. И проблема решилась, пусть даже через письмо президенту. А здесь такие громкие обещания и в конце замечательный вывод "Если из батутов делать проблему, нервничать по этому поводу-это напрасно тратить нервные клетки. В нашей жизни итак полно поводов для переживаний."(с)Батуты меня уже/пока не касаются, а вот такой не профессионализм просто угнетает. Когда с таким не профессионализмом мы сталкиваемся у врачей или педагогов, мастеров по ремонту, то что-то мало желающих посмотреть на проблему позитивно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 4 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2015 Мое видение вопроса.Цитаты искать не буду, обойдусь общим впечатлением1. Даша во всеуслышание заявила, что она профессионал, что неразрешимых проблем нет. Если бы было сказано "дело сложное, но я попробую вам помочь", то и реакция на неудачу была бы другой.2. Было много слов о том, что пипец как много сделано и будут скоро пипец какие результаты. При этом ни про действия ни слова, ни результата.3. Последний пост -это, вообще, нечто. Прям плевок какой-то. А почему с самого начала не было сказано "я лично батуты злом не считаю, но раз вы просите, попробую разобраться в вопросе и помочь" Соответственно, негативная реакция многих форумчан это скорее закономерный результат, а не неблагодарность. Благодарность должна быть за дела, а не за многословнеочем. Кстати, меня лично батуты тоже не касаются. Мы с Олей не гуляем там, где они стоя, а раз-два за лето вполне может и сходим попрыгать, если захочется. Но беспокойство других я очень даже понимаю. Не хотела бы, чтобы это счастье стояло там, гда раньше мы много, бесплатно и с удовольствием гуляли. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 4 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2015 Ясно. Если кто-то делает по доброте душевной и не за деньги и у него что-то не получается, то "молодец, хоть попробовал!" или тоже его клюете? А когда кто-то получил что-то (причём, не из вашего кармана) и не смог сделать - то "нечего было и браться? И как ты мог нас подвести?" я действительно не понимаю чего-то в этой жизни... И у вас никогда не было такого, что вроде как делаете, кажется что получается, что вот-вот уже решится вопрос, а потом раз - и обломки? У меня лично бывает...Вы же сами ж хотели чтоб она в реальном времени отписывплась о результатах.Все начальники могут так воды в уши налить, что кажется, что они помогут, сделают, а потом только понимаешь, что это все ложь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 4 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2015 Маш, ты очень добрый человек. И это хорошо. Но есть любители и есть профессионалы. И профессионал, если он действительно им является, не должен давать необоснованных обещаний. Мы ведь вполне можем предъявить претензию, например, установщику окон, ремонтнику, портному или врачу, если они пообещают сделать и не сделают. Так и тут. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 4 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2015 Ясно. Если кто-то делает по доброте душевной и не за деньги и у него что-то не получается, то "молодец, хоть попробовал!" или тоже его клюете?Ну ты же умудрилась меня клюнуть за мой НЕ поход в Администрацию. Маш, ну реально я тебя сейчас вообще не понимаю. Повторяю еще раз - никто не "клюет" Дашу за неудачную попытку, любые начинания ценны и хороши. Никто не пенял бы и за отсутствие результата, если бы Даша пришла и написала пост в духе"товарищи, я пыталась, но это оказалось мне моей компетенции, спасибо за потраченное время и за помощь, надеюсь в следующий раз нам больше повезет и постепенно будут и успехи". Тут да, были бы единицы иронизирующих, но абсолютное большинство Дашу и не подумало бы критиковать в такой ситуации.А теперь сходи почитай вчерашние итоговые посты. Найдите, как говорится, 5 отличий в тоне и содержании. И еще раз - Даша работает за зарплату. Ее статья на 80% состоит из моих же постов на форуме (даже без редакции) - мне не жалко абсолютно, просто "штрихи к портрету". Я совершенно искренне считаю, что спасибо должна сначала нам Даша сказать - за помощь в ЕЕ работе, тем более что, как оказалось, она лично и вовсе не против этих батутов Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.