Перейти к публикации

Конфликт в поликлинике/сад/школе? -Все можно решить

Объявление для тех, кто сталкивался с "беспределом" и не знает как бороться

Desota

Рекомендованные сообщения

А спасибо хоть кто-нибудь сказал?

Я вот почему-то поняла, ЧТО она делала, куда писала, с кем общалась. Поняла так же ПОЧЕМУ отказали.

Изначально проблема была нерешаема и все это понимали. Никто не смог бы её решить.

И я даже ее выводы по этой ситуации поняла. Т.к. данную проблему решить невозможно, надо принять её и изменить своё отношение. А что ещё делать? Ну конечно, плеваться и злорадстврвать. Особенно некоторые с нескрываемым восторгом это делают. Фу.

Раз Электрон пренадлежит Брячику, где то здесь писали. Так может обратится к нему с предложением создать спортивно-развлекательный.... Центр, не знаю как лучше назвать. С конкретным предложением, что хотим видеть. Ему надо как депутату поддержка населения да и возможность заработать.

Ее телодвижения, которые "коллеги оценили", это вообще не результат, а повод покрасоваться перед начальством и покрутиться среди чиновников. Авось пригодится для карьеры.

Шикарный вывод!

А потом удивляемся, что нам помочь никто не хочет...

И я даже ее выводы по этой ситуации поняла. Т.к. данную проблему решить невозможно, надо принять её и изменить своё отношение.

Добрая ты наша Маша. Никто не злорадствует, потому что в проигрыше сами и оказываемся. А вывод очевиден из последних Дашиных постов.

Вы реально неблагодарные! Никто не написал "да ладно, Даш, спасибо что попыталась! Мы понимаем, что проблема сложная и почти нереально неё было решить! Давай попробуем что-то другое изменить!"

Я считаю, что человеку не за что извиняться. Да, первая проблема не получилась. Сделали выводы и пошли дальше. По-моему, хорошо, что есть человек, который может проблемы брать с форума и освещать в прессе, и ещё и администрацию этим тыкать...

Та же Ира кроме электронной отправки письма ничего не сделала, хотя собиралась лично сходить в администрацию. Или я ошмбаюсь и что-то пропустила? Тогда извиняюсь...

А спасибо хоть кто-нибудь сказал?

Я вот почему-то поняла, ЧТО она делала, куда писала, с кем общалась. Поняла так же ПОЧЕМУ отказали.

Изначально проблема была нерешаема и все это понимали. Никто не смог бы её решить.

И я даже ее выводы по этой ситуации поняла. Т.к. данную проблему решить невозможно, надо принять её и изменить своё отношение. А что ещё делать? Ну конечно, плеваться и злорадстврвать. Особенно некоторые с нескрываемым восторгом это делают. Фу.

Вообще-то Даша не волонтер, а профессионал, ей за это на карточку "спасибы" ежемесячно руководство переводит. И спасибо она нам должна сказать в текущей ситуации - тему злободневную ей для статьи подкинули, информацию за нее собрали, претензии за нее перечислили :)

Я лично СПАСИБО вот пользователю ТИха готова многократно сказать за проделанную работу по составлению текста письма в Администрацию и за перечень несоответствий.

Ой, даже отвечать не буду.

А сколько писали, что как хорошо быть позитивным, как правильно не сливать негатив на других, как отлично уметь находить хорошее в людях и ситуациях, эх)

Даш, погнали дырки заделывать? :lol:

Ира опередила. Да, Маш, не забывай, что Даша не бесплатно это делает по доброте душевной. Я знаю реальные случаи, когда обычные горожане добивались решение проблемы, за которую никто не брался годами: тот же лифт в черепашкином доме, в котором кстати и депутат какой-то живет, но он лично пальцем не пошевелил. И проблема решилась, пусть даже через письмо президенту. А здесь такие громкие обещания и в конце замечательный вывод "Если из батутов делать проблему, нервничать по этому поводу-это напрасно тратить нервные клетки. В нашей жизни итак полно поводов для переживаний."(с)

Батуты меня уже/пока не касаются, а вот такой не профессионализм просто угнетает. Когда с таким не профессионализмом мы сталкиваемся у врачей или педагогов, мастеров по ремонту, то что-то мало желающих посмотреть на проблему позитивно.

Мое видение вопроса.

Цитаты искать не буду, обойдусь общим впечатлением

1. Даша во всеуслышание заявила, что она профессионал, что неразрешимых проблем нет. Если бы было сказано "дело сложное, но я попробую вам помочь", то и реакция на неудачу была бы другой.

2. Было много слов о том, что пипец как много сделано и будут скоро пипец какие результаты. При этом ни про действия ни слова, ни результата.

3. Последний пост -это, вообще, нечто. Прям плевок какой-то. А почему с самого начала не было сказано "я лично батуты злом не считаю, но раз вы просите, попробую разобраться в вопросе и помочь"

Соответственно, негативная реакция многих форумчан это скорее закономерный результат, а не неблагодарность. Благодарность должна быть за дела, а не за многословнеочем.

Кстати, меня лично батуты тоже не касаются. Мы с Олей не гуляем там, где они стоя, а раз-два за лето вполне может и сходим попрыгать, если захочется. Но беспокойство других я очень даже понимаю. Не хотела бы, чтобы это счастье стояло там, гда раньше мы много, бесплатно и с удовольствием гуляли.

Ясно. Если кто-то делает по доброте душевной и не за деньги и у него что-то не получается, то "молодец, хоть попробовал!" или тоже его клюете? А когда кто-то получил что-то (причём, не из вашего кармана) и не смог сделать - то "нечего было и браться? И как ты мог нас подвести?" я действительно не понимаю чего-то в этой жизни...

И у вас никогда не было такого, что вроде как делаете, кажется что получается, что вот-вот уже решится вопрос, а потом раз - и обломки? У меня лично бывает...

Вы же сами ж хотели чтоб она в реальном времени отписывплась о результатах.

Все начальники могут так воды в уши налить, что кажется, что они помогут, сделают, а потом только понимаешь, что это все ложь.

Маш, ты очень добрый человек. И это хорошо. Но есть любители и есть профессионалы. И профессионал, если он действительно им является, не должен давать необоснованных обещаний. Мы ведь вполне можем предъявить претензию, например, установщику окон, ремонтнику, портному или врачу, если они пообещают сделать и не сделают. Так и тут.

Ясно. Если кто-то делает по доброте душевной и не за деньги и у него что-то не получается, то "молодец, хоть попробовал!" или тоже его клюете?

Ну ты же умудрилась меня клюнуть за мой НЕ поход в Администрацию.

Маш, ну реально я тебя сейчас вообще не понимаю. Повторяю еще раз - никто не "клюет" Дашу за неудачную попытку, любые начинания ценны и хороши. Никто не пенял бы и за отсутствие результата, если бы Даша пришла и написала пост в духе"товарищи, я пыталась, но это оказалось мне моей компетенции, спасибо за потраченное время и за помощь, надеюсь в следующий раз нам больше повезет и постепенно будут и успехи". Тут да, были бы единицы иронизирующих, но абсолютное большинство Дашу и не подумало бы критиковать в такой ситуации.

А теперь сходи почитай вчерашние итоговые посты. Найдите, как говорится, 5 отличий в тоне и содержании.

И еще раз - Даша работает за зарплату. Ее статья на 80% состоит из моих же постов на форуме (даже без редакции) - мне не жалко абсолютно, просто "штрихи к портрету". Я совершенно искренне считаю, что спасибо должна сначала нам Даша сказать - за помощь в ЕЕ работе, тем более что, как оказалось, она лично и вовсе не против этих батутов :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...