Перейти к публикации

Конфликт в поликлинике/сад/школе? -Все можно решить

Объявление для тех, кто сталкивался с "беспределом" и не знает как бороться

Desota

Рекомендованные сообщения

Божья коровка

ой, повеселили на ночь глядя )) сначала была "нереальные подвижки, конкретные результаты", вот вот, счас, еще немного и все будет, а в итоге эффекта ноль, ну и конец вообще эпичный:

Лично я не вижу в этих батутах ничего крамольного.

занавес

ой, повеселили на ночь глядя )) сначала была "нереальные подвижки, конкретные результаты", вот вот, счас, еще немного и все будет, а в итоге эффекта ноль, ну и конец вообще эпичный:

конец вообще прозаичный :girl_sigh:

А теперь возвращаемся к главному вопросу: исходя из всего выше изложенного, что можно предпринять и можно ли что?

и это при таком многообещающем заголовке темы.

Ладно, батуты проехали. Погнали перечень следующих проблем?

А дыру в синей горке так и не заделали

погоди еще годик. Очередные выборы не за горами, тогда и заделают

так уж столько было)) дыра пару лет уже точно☺

Дети научились ловко приподнимать на этом участке ноги , а потом увертываться попой от провала)))

Ловкость развивает))))

А где-то я на форуме читала, что какие-то серьезные эксперты по заделыванию дыр в горках должны были выехать на место и принять решение в связи со сложившейся ситуацией? (Мне приснилось что ли)

так уж столько было)) дыра пару лет уже точно☺

дыры были, так жаловаться только сейчас начали.

А вообще, Турчаку бесполезно, скорее всего писать. Горки стоят на балансе города (устанавливались они по распоряжению Слепченко, который на тот момент был главой администрации города). Турчак из областного бюджета денег явно дать на ремонт не может. Максимум - письмо цецерскому написать, с предложением выделить денег на ремонт. Ну, раз по ходу тут и так война между господами затеялась, то смысла нет никакого главе города просьбы губернатора выполнять :girl_sigh: Сейчас всю грязь вытаскивать будут, а чуть погодя "хорошими делами прославляться", тогда и горки могут под раздачу попасть

Лично я не вижу в этих батутах ничего крамольного.

занавес

Я спросила выше, поинтересовалась на полном серьезе: что же можно сделать? Вы озвучьте Ваше мнение? Перечислила до этого по всем каждым и конкретным инстанциям какие были результаты обращений. Предложите версии что можно еще предпринять?

На тот момент - да, это были и результаты и подвижки. Обещаний, что уберут батуты, прошу заметить, никто не давал и это было бы глупо. Я лишь хотела помочь вопросу насколько это возможно.

Критика не конструктивная у вас какая-то. Подскажите где не доработано, что нужно сделать и как по-другому надо?

И, знаете, девочки, что-то я как оправдывающаяся выгляжу. Только в рамках своей должности я сделала все что могла. Какие результаты спросите? Я перечислю, вы скажете-это только бла-бла. А тем не менее, результаты есть. Те самые чиновники благодаря этим публикациями, интервью которое у них бралось доступно поняло: что есть общественность, которая резко против. И не было другого выбора у них, как сказать про предложения людей, про инициативы и так далее. И в этом что-то есть. Я не фея, огласку дала, всех подергала кого можно и нельзя. Но если вы, дорогие форумчанки, резко против, то обнародуйте свою такую позицию. Куда и обнародовать телефон выложен в статье. Фуфловый вариант? Может быть. Только из-за публичного освещения вопроса ваши обращения теперь не так откровенно проигнорируют. А если проигнорируют, то это отдельная тема.

Но сдается мне, что на этом все и стихнет. 90% сейчас скажет, что Даша прогнала какую-то глупость и ничего не сделала. Да как угодно :) Сама перед собой я знаю, что отработала честно и довольно неплохо. Я это знаю и коллеги знают. Доказывать не стану ничего не вижу смысла :)

Но сдается мне, что на этом все и стихнет. 90% сейчас скажет, что Даша прогнала какую-то глупость и ничего не сделала. Да как угодно :) Сама перед собой я знаю, что отработала честно и довольно неплохо. Я это знаю и коллеги знают. Доказывать не стану ничего не вижу смысла :)

Даша, любая деятельность измеряется РЕЗУЛЬТАТОМ. Поэтому читать твои посты сейчас слегка диковато, уж извини.

Я не буду оспаривать то, что ты что-то делала, шевелилась, предпринимала, но....

Итог один - результата для нас НЕТ, поэтому для нас бессмысленны абсолютно все твои телодвижения, насколько бы интенсивными они не были.

Главное, чтобы вы видели смысл в своих телодвижениях :) а мои интересуют лишь меня :)

Главное, чтобы вы видели смысл в своих телодвижениях :) а мои интересуют лишь меня :)

Тогда под большим вопросом целесообразность этой темы на нашем форуме. Зачем НАМ это? )

Лишний раз нервы потрепать? :)

блин, лень сейчас pыться искать ваши nосты, но точно nомню, что pечь шла о конкpетных pезультатах

да вон даже из nеpвого nоста

В связи с тем, что издание серьезное и все запросы в инстанции будут подаваться от лица СМИ-обратная связь на ситуацию будет. И не просто будет обратная связь, а самое хорошее, что конкретная проблема будет решаться. Будет решаться по многим причинам, одна из которой-пристальное внимание конкретного СМИ к решению вопроса.

В интервью с Нестерук (которое я брала, потому могу пояснить в целом) он несколько раз повторил, что все остальные вопросы, по закону-не к ним. Относительно близости с детскими площадками, вопросами безопасности и прочим-это все к тому, кто контролирует эти площадки. А это ЦСМ. С ними будем на следующей неделе стыковаться. У меня есть некоторая надежда, что в этом году удастся сдвинуть от бесплатных площадок батуты. Есть основания надеяться на это :dirol:

Статья рассчитана на то,что люди поведутся на фразы"все необходимые документы мы проверяли",поэтому смиритесь и молчите.Если бы я была журналистом,то обязательно бы попросила показать эти все документы,а то я тоже могу много чего сказать,но факты нарушений как были так и есть.

Какие результаты спросите? Я перечислю, вы скажете-это только бла-бла. А тем не менее, результаты есть. Те самые чиновники благодаря этим публикациями, интервью которое у них бралось доступно поняло: что есть общественность, которая резко против. И не было другого выбора у них, как сказать про предложения людей, про инициативы и так далее. И в этом что-то есть. Я не фея, огласку дала, всех подергала кого можно и нельзя. Но если вы, дорогие форумчанки, резко против, то обнародуйте свою такую позицию. Куда и обнародовать телефон выложен в статье. Фуфловый вариант? Может быть. Только из-за публичного освещения вопроса ваши обращения теперь не так откровенно проигнорируют. А если проигнорируют, то это отдельная тема.

На данном этапе-считаю это результатом.

Удалите тему -Слишком печалиться не стану :) Кто будет заинтересован в телодвижениях-звоните в редакцию. :)

Всегда рада :)

Идея проекта в силе конечно: с участием форума или без :)

Ирин, а что там с вашими правильными телодвижениями про коврики, шашки и веревочное что-то там?) Уже организуют?)

Статья рассчитана на то,что люди поведутся на фразы"все необходимые документы мы проверяли",поэтому смиритесь и молчите.Если бы я была журналистом,то обязательно бы попросила показать эти все документы,а то я тоже могу много чего сказать,но факты нарушений как были так и есть.

А если я скажу, что я их видела и все ок ?)

Девочки.А возле Рижской гостиницы,батуты и прочая лабуда что,на травке стоят?Как же газончики?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...