Тайна 4052 Опубликовано: 29 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2015 Сегодня девочка вывалилась с батута на землю .чего-то я не nонимаю, а как же они вываливаются с тих батутов не с круглого))))) а с надувного (горка вроде). .сбоку при входе там справа и слева нет стен....не знаю понятно ли объяснила..... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 29 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2015 а спроси заодно, что нужно сделать, чтобы не видеть эти долбанные батуты? а мы будем работать в этом направлении...вон в прошлую субботу ребёнка на скорой увозили с батутов этих, можно же их найти?Узнаю. кого найти? Пострадавших?Я думаю достаточно запросить информацию в травмпункте, Вы же можете как журналист? При возможности я бы там же поинтересовалась, сообщают ли они о таких случаях и куда? По идее должны сообщать, только сходу не могу сообщить куда Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Desota 1716 Опубликовано: 29 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 29 мая 2015 А тем временем, чиновники уверены, что дарят благо в виде батутов и организуют досуг и компенсируют нехватку развлечений. На полном серьезе так думают. Ну, кроме денег, конечно же Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 29 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2015 должны сообщать в полицию вроде бы о всех травмах, спрошу.. Родители пострадавших в прокуратуру должны обратиться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тайна 4052 Опубликовано: 29 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2015 Сегодня девочка вывалилась с батута на землю .чего-то я не nонимаю, а как же они вываливаются с тих батутов не с круглого))))) а с надувного (горка вроде). .сбоку при входе там справа и слева нет стен....не знаю понятно ли объяснила.....у нас не такой, но типа... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тиха 649 Опубликовано: 29 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2015 Нюся кидала постановление где-то про использование земель общего пользования,плюс есть такой документ как схема территориального планирования г.Пскова,приложением к нему идет куча карт,если изучить эти документы,то с обоснованием мест для размещения батутов не должно возникнуть проблем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 29 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2015 мы недавно, вpоде на nеpвомай, npыгали на nодобном батуте (на машинке был установлен). так там везде защитная сетка была Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 29 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2015 должны сообщать в полицию вроде бы о всех травмах, спрошу.. Родители пострадавших в прокуратуру должны обратитьсяИнтересная тема, кнчн. О травме на работе работник не должен сходить в прокуратуру, чтобы спровоцировать проверку. Она и без того будет.Какие-то двойные стандарты Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тиха 649 Опубликовано: 29 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2015 А по поводу травм,в травмункте или больнице,смотря куда попал человек заполняется форма как получена травма, если легкая степень тяжести могут не сообщать в полицию и страховую,если средней тяжести или тяжелая,однозначно сообщать должны. Плюс на скорой фиксируется вызов,все с записью. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 29 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2015 должны сообщать в полицию вроде бы о всех травмах, спрошу.. Родители пострадавших в прокуратуру должны обратитьсяИнтересная тема, кнчн. О травме на работе работник не должен сходить в прокуратуру, чтобы спровоцировать проверку. Она и без того будет.Какие-то двойные стандартыну ты ж сама знаешь, это не единственный маразм в нашем государстве... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
masya 783 Опубликовано: 29 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2015 Меня лично устраивало,когда они были только по праздникам.Вот это для детей был праздник так праздник!А когда эти батуты на каждом шагу - и в праздник не надо - надоедает...В детском парке хватает развлечений для детей,и небольшие батуты там тоже есть,детям для прогулки в выходной хватает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Desota 1716 Опубликовано: 29 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 29 мая 2015 Ирина, запрос будем отправлять. Посмотрим, укажут ли они что-то...Планировалось со след недели Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.