Перейти к публикации

Конфликт в поликлинике/сад/школе? -Все можно решить

Объявление для тех, кто сталкивался с "беспределом" и не знает как бороться

Desota

Рекомендованные сообщения

о, у Педика есть сквер на Советской, и рядом с Детским парком: хошь иди за 50 рублей развлекайся,хошь за 200 через дорогу

и новый сквер педика на ленина)))

Божья коровка

это на сл год, если только

да то что в этом уже надеяться особо не на что и так было понятно с самого начала..

о, у Педика есть сквер на Советской, и рядом с Детским парком: хошь иди за 50 рублей развлекайся,хошь за 200 через дорогу

ето где? у памятника что ли на площади?

ето где? у памятника что ли на площади?

если смотреть на пед, то справа, только открыли на майские

А бесплатную площадку возле колеса обозрения в Летнем саду обходим стороной из-за этих громадных дорогущих батутов.

что, и там уже батуты? (( вот же ж %;":?*

стоят родимые

150 рублей 10 минут, это мне на двоих как минимум 300, а старшей 10 минут мало...

но дело даже не в этом (правда, пусть будет где-то платный развлекательный центр на открытом воздухе, как "Диво-остров" в Питере и куда можно было бы раз в месяц выводить детей), а в том, что мне, например, реально страшно, особенно когда много старших детей одновременно с малышами там скачут и завалиться могут на младших, и головами стукнуться...

кстати, гул генератора решили заглушить громкой музыкой (!)...

Могу скинуть письмо с моими данными кому-нибудь на почту, чтобы отнесли зарегистрировать от моего имени. Может кому близко там от дома/работы

Мне близко. Но дома в принтере картридж кончился. Надо ж распечатать в 2х экземплярах.

Тайна, конечно, предлагать обязательно. Их же все устраивает, зачем им искать места предлагать. Если есть несогласные, то логично, чтобы предлагались альтернативные места.

так а вопрос- нужны ли нам вообще все эти батуты? раз их оказывается уже и так рассовали куда только можно и нельзя.. уже и на летнем как выяснилось есть, и на звездной.. а лично мне так и в детском вполне хватало! ну том что за пушкиным. уж решил ребенка поразвлечь, пришел и тут тебе и качели/карусели, и машинки, и батуты, купил билетов пачку- катайся/прыгай..

Слушайте, ну девочки, давайте посерьезнее! Как-то это все как детский сад выглядит. Что значит нужны ли нам батуты? Давайте не будем в крайние степени неразумности впадать. Давайте теперь будем возмущаться магазинами, ассортиментом игрушек: а нужны ли они нам?....

Начиная этот весь танец речь шла о чем? Вы были недовольны соседством с детскими площадками бесплатными, возникали вопросы по безопасности. Продвижки произошли практически нереальные, конкретные результаты. Вам говорят: предложите аргументированно другие места, которые бы устраивали, без бесплатных детских площадок? Мы перенесем. Хотите проверок и устранения? Будет вам-пишите письма. Тем более, что при внимании СМИ к этому вопросу будут жалобы рассматриваться быстрее, чем в обычном порядке.

К слову, прежде чем предлагать площадки вот никто не поинтересовался: а какие требования у конкретного аттракциона к размещению? Зато пришли к выводу, что убрать их должны в принципе (некоторые), что предлагать места должны те, кого собственно устраивают и нынешние.

Вот подход капец какой несерьезный, вы извините конечно...Конечно же не у всех, но выглядит это все со стороны неоднозначно. У некоторых получается сами не знают что хотят.

Вот при всем уважении, дорогие мамочки.

все, мы кучу мест предложили, пусть теперь распихивают

Детский сад. Просто детский сад. Предложили-пусть распихивают. То есть вы здесь накидали " с головы" и без аргументации, теперь это все как должно выглядеть? Может оформил бы кто должным образом, нет?

Так дела не делаются. Нормальные и серьезные дела так не делаются. Нда, конечно....

И складывается четкое ощущение, что найдутся недовольные всем и всегда. Я лично, конечно в шоке от некоторых изречений. Более здесь писать смысла не имею, в понедельник=среду будут итоги дальнейших встреч-переговоров. Результаты выложу. Дело до конца довожу, только в процессе выясняется что обеспокоенные сами не знают что хотят. Как-то так.

Даш, тебе варианты написали. чего ещё надо?

к чему брыкаться?

мы же тут не статью в газету сразу пишем, а ещё и общаемся по теме. шутим иногда еще

какая ещё нужна аргументация?. Подобрать площадки в соответствии с нормами всякими-разными? Ну русским языком писали же,что мешает соседство с бесплатными детскими площадками. Все. Варианты,куда перенести - предложили. Что ещё надо-то? Вот это эмоционирование,что было выше - точно детский сад.

Даш, тебе варианты написали. чего ещё надо?

к чему брыкаться?

мы же тут не статью в газету сразу пишем, а ещё и общаемся по теме. шутим иногда еще

Да не брыкаюсь я. Просто прошу более ответственного подхода и все. В частности, аргументировать варианты. и потом не совсем понятно становится какие варианты в приоритете и почему. Как мне из венигрета "нужны-не нужны", там надо-там не надо понять какие нужно предлагать?) И кстати, предложение должны прозвучать от заинтересованное общественности, то есть вас) С оформлением помогу

Да хорошо, мое эмоционирование пускай хоть яслями будет :) а вот это серьезный и ответственный подход. ниже процитирован :lol:

все, мы кучу мест предложили, пусть теперь распихивают

какая ещё нужна аргументация?. Подобрать площадки в соответствии с нормами всякими-разными? Ну русским языком писали же,что мешает соседство с бесплатными детскими площадками. Все. Варианты,куда перенести - предложили. Что ещё надо-то? Вот это эмоционирование,что было выше - точно детский сад.

На русском языке еще много чего написали :) Вы между собой определите список и пояснение: почему в этих местах лучше.

площадка перед кремлем, кстати, хорошая точка. там, где теперь выкосили деревья

%D0%BF%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B2.jpg

там сейчас красивое, но пустое место, в которое хочется прийти, но совершенно непонятно, что в нем делать. конечно, как маме, мне было бы приятно увидеть там бесплатную площадку поинтереснее

cc391fc6fdb3b402c0d24040d85b3c1c.jpg

daa383a3eaa470369f939c9a1f0927a9.jpg

но раз уж нет ничего - то можно и батуты

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...