Тайна 4052 Опубликовано: 26 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2015 Исправьте только шишки на шашки))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тиха 649 Опубликовано: 26 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2015 Мне кажется разумным предыдущее письмо отправить в роспотребнадзор и администрацию,а в газету же можно и дать уже материал,в котором например было б написано,что в редакцию поступило много звонков и жалоб на размещение батутов и их безопасность с просьбой жителей города разобраться с данной ситуацией. Составленное письмо слишком официально для газеты и я думаю это не очень хорошая идея публиковать его там,да еще с Ириными данными. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 26 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2015 Были в детском парке сегодня...раньше на пробковом покрытии можно было побегать и мяч погонять,а теперь и там машинами все заставлено кто то катается и все уже не развернешься(((п.с и это в рабочий день...понимаю еще по выходным стояттак еще и прогоняют с этой площадки а я думала это специально для машинок сделано Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 26 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2015 Были в детском парке сегодня...раньше на пробковом покрытии можно было побегать и мяч погонять,а теперь и там машинами все заставлено кто то катается и все уже не развернешься(((п.с и это в рабочий день...понимаю еще по выходным стояттак еще и прогоняют с этой площадки а я думала это специально для машинок сделано а я думала,что детям в детском парке везде можно бегатьнас с самокатом-беговелом оттуда погнали Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 26 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2015 если послушать бабок с нашего соседнего двора, так детей даже на детские площадки пускать нельзя иногда я уже и сама не понимаю, что такое хорошо и что такое плохо кому и где можно, а что нельзя Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 26 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2015 Были в детском парке сегодня...раньше на пробковом покрытии можно было побегать и мяч погонять,а теперь и там машинами все заставлено кто то катается и все уже не развернешься(((п.с и это в рабочий день...понимаю еще по выходным стояттак еще и прогоняют с этой площадкирезиновое покрытие есть еще на новой детской площадке на набережной я за но если еще не поздно, я б добавила "скалодромов, рамп и пр." Особенно рампы - сооружения долгосрочные, поставил - и роллеры и байкеры сами придут и начнут юзать.ага, а то ругают подростков что они в детском парке на остановке скамейку развернули и прыгают на ней со скейтов. а чо им ещё делать если досуг только для малышей или для взрослых Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 26 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2015 Мне кажется разумным предыдущее письмо отправить в роспотребнадзор и администрацию,а в газету же можно и дать уже материал,в котором например было б написано,что в редакцию поступило много звонков и жалоб на размещение батутов и их безопасность с просьбой жителей города разобраться с данной ситуацией. Составленное письмо слишком официально для газеты и я думаю это не очень хорошая идея публиковать его там,да еще с Ириными данными.Я тоже думаю, что нечего мешать мух с котлетами.Это письмо я сегодня уже отправила по электронным адресам, на неделе постараюсь при возможности отнести и лично.Кстати, никто не может в Администрацию отнести зарегистрировать входящий? С моими данными, кнчн. Просто от меня далеко это, лишний раз отпрашиваться с работы. А для статьи в газету ИМХО иной формат совсем, насколько я это понимаю - побольше драмы по поводу отсутствия цивильного детского доступного досуга, о вопиющем состоянии детских комплексов (те же дырки на горках), о перекрытии доступа даже к тем крохам что имеются с помощтю установки там платных батутах. О жажде наживы властей, которые разрешили установку батутов там, где они большинство только раздражают, о негуманных ценниках для нашего бедного региона в условиях кризиса. О нарушении норм безопасной эксплуатации, об уже имеющемся травматизме там (можно в трасмпункте данные запросить) и ты ды и ты пы )Не вижу сложностей для журналиста, если честно. Я бы сама легко написала, если бы этим зарабатывала )А вот за вышеизложенные конкретные факты нарушений - СПАСИБИЩе Тиха (наверное работаете инженером по ОТ и ТБ - такое знание вопроса!). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 26 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2015 Ира, твоя голова - храм логики и здравого смысла Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 26 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2015 ага, а то ругают подростков что они в детском парке на остановке скамейку развернули и прыгают на ней со скейтов. а чо им ещё делать если досуг только для малышей или для взрослыхони еще у рижской тусят, но там асфальт все хуже и хуже Еще сделали байкерскую трассочку напротив снятогорского монастыря, там их, конечно, никто не гоняет, напротив, планируют парк, но при этом продолжают свозить строительный мусор. реально опасаюсь, что в итоге лет через пять идею с парком погребут под слоем бумажек и выстроят очередной микрорайон и торговый центр. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 26 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2015 ИМХО, это к делу не относится. Это вопрос воспитания и дисциплины, взаимоотношения с детьми, зачем его поднимать в официальном письме?ну а так в чем проблема собственно? не нравятся тебе батуты- дорого, небезопасно, ну так не пускай ребенка и все. пришли на горку и пусть катается там.. че трудно что ли объяснить трехлетке что вы пришли на бесплатную площадку, а батут стоит 200 р. и поэтому ему туда низяя?? конечно, правильно воспитанный ребенок все поймет и будет радостно бегать по горке, а не истерить около батута.. так может пусть тогда и стоят они? будем дисциплину тренировать! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 26 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2015 ну а так в чем проблема собственно? не нравятся тебе батуты- дорого, небезопасно, ну так не пускай ребенка и все. пришли на горку и пусть катается там.. че трудно что ли объяснить трехлетке что вы пришли на бесплатную площадку, а батут стоит 200 р. и поэтому ему туда низяя?? конечно, правильно воспитанный ребенок все поймет и будет радостно бегать по горке, а не истерить около батута.. так может пусть тогда и стоят они? будем дисциплину тренировать!а как же эффект толпы? все хотят и я хочу(тем более когда эти горки стоят под окном и так и манят малыша( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 26 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2015 а как же эффект толпы? все хотят и я хочу(тем более когда эти горки стоят под окном и так и манят малыша(че, мой сарказм опять оказался слишком тонким? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.