Каринка 0 Опубликовано: 20 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2015 Девочки, кто-нибудь что-нибудь знает как у нас во Пскове обстоят дела с нейрохирургией? Мне в июне предстоит операция по удалению опухоли мозга, ужасно боюсь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Russ 4084 Опубликовано: 20 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2015 Я в областной лежал с пробитой башкой, все починили. Норм. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Superkroha 0 Опубликовано: 20 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2015 Я записывалась на консультацию к нейрохирургу по направлению в областную . Расписание приема пн, ср, пт с 12.00 до 14.00 запись по телефону по тел 29-58-51. Но операцию в Пскове не рискнула бы делать, лучше в Питере. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natikappi 1196 Опубликовано: 20 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2015 хорошие нейрохирурги у нас. Если хотите к тому, у кого опыта побольше - то идите к заведующему Уткину А.В. Впрочем там и остальные врачи хорошие. Оперируют почти каждый день, так что не бойтесь.В бытность Андреева Георгия Андреевича - так и вообще народ из Петербурга приезжал к нему сюда на операцию. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Каринка 0 Опубликовано: 20 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 20 мая 2015 На приеме я была у Андреева, операцию наверно тоже он будет делать. Потому что операция не из легких я так поняла Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natikappi 1196 Опубликовано: 20 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2015 На приеме я была у Андреева, операцию наверно тоже он будет делать. Потому что операция не из легких я так понялаНу если сам Георгий Андреевич вас будет оперировать, то можете нисколько не сомневаться! он лучший нейрохирург ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Каринка 0 Опубликовано: 20 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 20 мая 2015 Спасибо, успокоили) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natalka 92 Опубликовано: 27 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2015 Успехов и выздоровления! Напишите, потом, пожалуйста, как все прошло Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Каринка 0 Опубликовано: 27 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 27 мая 2015 Хорошо, уже на днях ложиться. Очень за дочу переживаю. Как она перенесет наше расставание Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.