Titanik 22646 Опубликовано: 8 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2015 Таня, а ты фоткаешь только в одном магазине? Блин, какая интересная работа, если бы ещё платили сколько обещают Мне бы тоже подработка не помешала, на свою не хочу возвращаться На данный момент закреплена за одним магазином. К концу месяца если народ не справляется - могут в другой заслать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KOVA*LENCHIK 493 Опубликовано: 8 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2015 Я первая если не лохотрон. Я на полном серьезеСашуль, могу скинуть тебе пароли-явки в личку. Пообщаешься сама с координатором.Танюш и мне тоже скинь,пожалуйста.Заинтересовало,ух!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 8 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2015 Девочки, всем желающим все скинула. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джейн 1570 Опубликовано: 8 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2015 Девочки, всем желающим все скинула.Тань, и мне скинь пжт. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
len@ 3228 Опубликовано: 9 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2015 И мне пожалуйста. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ninel 72 Опубликовано: 9 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2015 И мне, пожалуйста, скиньте Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 9 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2015 Ну вот, по работе вообще з/п обещают в период с 29 по 4 число. Аванс не предусмотрен. Но мы сегодня разговаривали с координатором, объяснили, что хотелось бы хоть каких-то гарантий. В качестве исключения перечислили 2 000. Ну уже хоть что-то, поспокойнее стало. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlenkA 6410 Опубликовано: 9 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2015 Таня, а можно и мне Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 9 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2015 И мне Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 9 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2015 Ну вот, по работе вообще з/п обещают в период с 29 по 4 число. Аванс не предусмотрен. Но мы сегодня разговаривали с координатором, объяснили, что хотелось бы хоть каких-то гарантий. В качестве исключения перечислили 2 000. Ну уже хоть что-то, поспокойнее стало.а трудовой договор-то какой-нибудь заключала? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 9 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2015 Ну вот, по работе вообще з/п обещают в период с 29 по 4 число. Аванс не предусмотрен. Но мы сегодня разговаривали с координатором, объяснили, что хотелось бы хоть каких-то гарантий. В качестве исключения перечислили 2 000. Ну уже хоть что-то, поспокойнее стало.а трудовой договор-то какой-нибудь заключала?Говорят, сто договор в стадии разработки. Проект только в мае запущен. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 9 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2015 Таня,з/п получается у тебя в конце этого месяца будет начало следующего? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.