Перейти к публикации

Зимние детки 2015-2016

декабрь, январь, февраль

Naama

Рекомендованные сообщения

Ты там все по самое не могу утрамбовала, наверное)

Маша а вода печеньки?

А, воду взяла небольшую бутылочку 0.7 л. Сушек немного.

Ты там все по самое не могу утрамбовала, наверное)

да нет) а чего там утрамбовывать? Ну, полпакета памперсы, салфетки и прокладки заняли. Потом сверху полотенце, бумага, косметичка и ложка с кружкой. Много что ли?

Я с таким же пакетом в патологию поступила, только + вода большая бутылка и ночнуха с халатом. Все остальное муж носил по звонку, даже ночью :)

А, вру, памперсов было несколько штук всего, я же не знала что в этот же день пойду рожать.

Я только с кружкой/ложкой/ мылом пришла из патологии) ну и в тапках) родила днём, муж только вечером косметику для ребёнка привёз) все это время его одевали в чьи-то(?) памперсы, мне даже никто слова не сказал !

Счастливая жена

Я на вторые роды шла вот с таким пакетом:

post-2127-0-66917000-1450295170.jpg

И все там поместилось)))

У меня по размерам сейчас такой же :rolleyes:

Так-то все влезло /самое необходимое :562108: /

Только пухленький немножко :lol:

ура. я отдала больничный на работу. теперь я могу законно отлынивать от домашних работ. шутка))

опять наругали за вес. и давление было 140/80 на одной руке. прописали допегит и курантил для маленького. я то думаю из-за этой погоды вчера не уснуть было- ломило затылок да и сегодня голова тяжелая. обычно давление пониженное. а пришла домой- голова как болела так и болит, а давление уже нормальное. не буду пока принимать таблетки...а то как снижу. мелкий опять удивил - лег головой вниз. надеюсь уже до родов..

У меня такой же по размерам пакет )))

Если чего не хватит родственники привезут. А на роды я его не потащу, потом привезут.

На роды только карта, документы, тапки, вода 1,25 и сухари.

ура. я отдала больничный на работу. теперь я могу законно отлынивать от домашних работ. шутка))

опять наругали за вес. и давление было 140/80 на одной руке. прописали допегит и курантил для маленького. я то думаю из-за этой погоды вчера не уснуть было- ломило затылок да и сегодня голова тяжелая. обычно давление пониженное. а пришла домой- голова как болела так и болит, а давление уже нормальное. не буду пока принимать таблетки...а то как снижу. мелкий опять удивил - лег головой вниз. надеюсь уже до родов..

Я Допегит всю Б пью, у меня давление только на погоду и изжогу поднимается))

у меня физиологическая гипотензия, я думаю увлекаться мне не стоит. а у тебя какое рабочее давление?

Если чего не хватит родственники привезут. А на роды я его не потащу, потом привезут.

Возьмите полотенце. Если вечером или ночью рожать, с утра в душ захочется, а передачи с 13 по моему работают.

Мне сыворотку антирезусную надо было вводить. Побегали, чтобы передать.

у меня физиологическая гипотензия, я думаю увлекаться мне не стоит. а у тебя какое рабочее давление?

Из-за того, что в 23 недели попала в родовое отделение и лицезрела кричащих и рожающих,от страха давление было 166,это написали в карте,исходя из этого терапевт поставил диагноз артериальная гепертензия2степени...

Но дома действительно давление поднимается если только магнитная буря какая или сильна изжога до пекла...

На приёмах у меня всегда было высокое давление под 150,но жаловалась,что дома пью таблетки и давление падает до 90 и я умираю...Врач Сказала,что у меня синдром белых халатов и стала писать домашнее давление моё в карту,сейчас к концу беременности бояться всех перестала и моё давление в норме даже на приёмах...

До б моим нормальным "спокойным" давлением было 110 ,рабочим 125...набрала веса я лишнего сейчас много из-за гормонального сбоя стало 120 или чуть меньше(это без таблеток) в спокойным и примерно 135,максимум 140 рабочим

Возьмите полотенце. Если вечером или ночью рожать, с утра в душ захочется, а передачи с 13 по моему работают.

Мне сыворотку антирезусную надо было вводить. Побегали, чтобы передать.

Я уже об этом думала...когда все начнется тогда и ориентировать буду, что тащить с собой.

Может через приемный покой разрешат передать если ночью.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...