Каравайка 486 Опубликовано: 16 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2015 Ты там все по самое не могу утрамбовала, наверное) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 16 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2015 Маша а вода печеньки?А, воду взяла небольшую бутылочку 0.7 л. Сушек немного. Ты там все по самое не могу утрамбовала, наверное)да нет) а чего там утрамбовывать? Ну, полпакета памперсы, салфетки и прокладки заняли. Потом сверху полотенце, бумага, косметичка и ложка с кружкой. Много что ли? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 16 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2015 Я с таким же пакетом в патологию поступила, только + вода большая бутылка и ночнуха с халатом. Все остальное муж носил по звонку, даже ночью А, вру, памперсов было несколько штук всего, я же не знала что в этот же день пойду рожать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lyubas 2020 Опубликовано: 16 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2015 Я только с кружкой/ложкой/ мылом пришла из патологии) ну и в тапках) родила днём, муж только вечером косметику для ребёнка привёз) все это время его одевали в чьи-то(?) памперсы, мне даже никто слова не сказал ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 17 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2015 Я на вторые роды шла вот с таким пакетом:И все там поместилось)))У меня по размерам сейчас такой же Так-то все влезло /самое необходимое / Только пухленький немножко Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 17 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2015 ура. я отдала больничный на работу. теперь я могу законно отлынивать от домашних работ. шутка))опять наругали за вес. и давление было 140/80 на одной руке. прописали допегит и курантил для маленького. я то думаю из-за этой погоды вчера не уснуть было- ломило затылок да и сегодня голова тяжелая. обычно давление пониженное. а пришла домой- голова как болела так и болит, а давление уже нормальное. не буду пока принимать таблетки...а то как снижу. мелкий опять удивил - лег головой вниз. надеюсь уже до родов.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lelu 111 Опубликовано: 17 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2015 У меня такой же по размерам пакет )))Если чего не хватит родственники привезут. А на роды я его не потащу, потом привезут.На роды только карта, документы, тапки, вода 1,25 и сухари. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Каравайка 486 Опубликовано: 17 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2015 ура. я отдала больничный на работу. теперь я могу законно отлынивать от домашних работ. шутка))опять наругали за вес. и давление было 140/80 на одной руке. прописали допегит и курантил для маленького. я то думаю из-за этой погоды вчера не уснуть было- ломило затылок да и сегодня голова тяжелая. обычно давление пониженное. а пришла домой- голова как болела так и болит, а давление уже нормальное. не буду пока принимать таблетки...а то как снижу. мелкий опять удивил - лег головой вниз. надеюсь уже до родов..Я Допегит всю Б пью, у меня давление только на погоду и изжогу поднимается)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 17 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2015 Я Допегит всю Б пью, у меня давление только на погоду и изжогу поднимается))у меня физиологическая гипотензия, я думаю увлекаться мне не стоит. а у тебя какое рабочее давление? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирина В. 49 Опубликовано: 17 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2015 У меня такой же по размерам пакет )))Если чего не хватит родственники привезут. А на роды я его не потащу, потом привезут.На роды только карта, документы, тапки, вода 1,25 и сухари. Возьмите полотенце. Если вечером или ночью рожать, с утра в душ захочется, а передачи с 13 по моему работают. Мне сыворотку антирезусную надо было вводить. Побегали, чтобы передать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Каравайка 486 Опубликовано: 17 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2015 Я Допегит всю Б пью, у меня давление только на погоду и изжогу поднимается))у меня физиологическая гипотензия, я думаю увлекаться мне не стоит. а у тебя какое рабочее давление?Из-за того, что в 23 недели попала в родовое отделение и лицезрела кричащих и рожающих,от страха давление было 166,это написали в карте,исходя из этого терапевт поставил диагноз артериальная гепертензия2степени...Но дома действительно давление поднимается если только магнитная буря какая или сильна изжога до пекла...На приёмах у меня всегда было высокое давление под 150,но жаловалась,что дома пью таблетки и давление падает до 90 и я умираю...Врач Сказала,что у меня синдром белых халатов и стала писать домашнее давление моё в карту,сейчас к концу беременности бояться всех перестала и моё давление в норме даже на приёмах...До б моим нормальным "спокойным" давлением было 110 ,рабочим 125...набрала веса я лишнего сейчас много из-за гормонального сбоя стало 120 или чуть меньше(это без таблеток) в спокойным и примерно 135,максимум 140 рабочим Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lelu 111 Опубликовано: 17 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2015 У меня такой же по размерам пакет )))Если чего не хватит родственники привезут. А на роды я его не потащу, потом привезут.На роды только карта, документы, тапки, вода 1,25 и сухари. Возьмите полотенце. Если вечером или ночью рожать, с утра в душ захочется, а передачи с 13 по моему работают. Мне сыворотку антирезусную надо было вводить. Побегали, чтобы передать.Я уже об этом думала...когда все начнется тогда и ориентировать буду, что тащить с собой. Может через приемный покой разрешат передать если ночью. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.