Перейти к публикации

Зимние детки 2015-2016

декабрь, январь, февраль

Naama

Рекомендованные сообщения

Систа что-то нас путает :rolleyes:

Наверное, тогда уж - Врединка

Точно что-то напутала ))))

А ты уже на низком старте ? Все приготовила?

Счастливая жена

А ты уже на низком старте ?

На низком, на низком :rolleyes:

Девочки, а вы свои сроки считаете по мес или по первому УЗИ ?)

Девочки, а вы свои сроки считаете по мес или по первому УЗИ ?)

Я по месячным, по узи они по размерам малыша сроки ставят, а размер не всегда соответствует срокам ))))

Я еще тут... но поущущениям весь низ тянет еле хожу, думаю не доглго осталось ))))

просто так процитировалось))

короче все равно удачи) гыыы

Я еще тут... но поущущениям весь низ тянет еле хожу, думаю не доглго осталось ))))

Мне еще 2-е недели ходить ))) у меня муж только в командировку уехал, мне туда еще рано ))))) вот после 25 в самый раз )))

Я вот сижу и голову ломаю в чем малыша выписывать....купили бодик без ножек царапки, 2-е шапки ( тонкую и теплую), две пеленки и одеялко...вот думаю не замерзнем...хотя сразу в машину и домой.

Счастливая жена

одеялко...вот думаю не замерзнем...хотя сразу в машину и домой.

У нас конверт зимний, потом в нем и гулять можно

у меня муж только в командировку уехал, мне туда еще рано )))))

А если раньше начнется? :rolleyes:

Уже так интересно - кто первый?)

Мне еще 2-е недели ходить ))) у меня муж только в командировку уехал, мне туда еще рано ))))) вот после 25 в самый раз )))

Я вот сижу и голову ломаю в чем малыша выписывать....купили бодик без ножек царапки, 2-е шапки ( тонкую и теплую), две пеленки и одеялко...вот думаю не замерзнем...хотя сразу в машину и домой.

Ребенок был одет так же, у меня муж пришел с люлькой от коляски, был ноябрь, но минус был приличный, положили в люльку, донесли до машины и поехали в соседний двор)))

Уже так интересно - кто первый?)

Мне кажется что роды еще так далеко...)))

одеялко...вот думаю не замерзнем...хотя сразу в машину и домой.

У нас конверт зимний, потом в нем и гулять можно

у меня муж только в командировку уехал, мне туда еще рано )))))

А если раньше начнется? :rolleyes:

На выписку примчится, уже с начальством договорился )))

Но мнебы хотелось после нг родить, а то у ребенка лишний год будет, а по факту только родился

гы. была сегодня в 3-й пол-ке анализы сдавала (кстати вход с обратной стороны предпоследняя дверь). на палец никого, а на кровь из вены целый коридор. там сначала зарегистрироваться сначала по идее и потом очередь занимать, но многие любят сумятицу наводить - сначала займут, а потом очередь на запись создают. ну я пошла записываться, девушка беременная на запись перед мной лезет, грит "вы за мной вообще-то". я грю "хорошо, не вопрос". тут бабка спрашивает "кто последний" - все на меня показывают. а я бурчу - как-то плохо сочетаются"кто последний" и "через одного". девушка беременная передо мной объясняет, что только диспансерные через одного,я в ответ "плохо вы свои права знаете". а сама понимаю - народ озлобленный все равно стоять с мелкой в общей очереди придется и мне))) тут девушка которая записывала меня,меня же приглашает в кабинет без очереди. посетовали вместе, что Варю не с кем оставить. так она еще без очереди пригласила кто еще с пузиком. поднялся вой на весь коридор и мужчина (!) какой-то женщин успокаивал - что вы за женщины, не рожали сами что ли. порадовалась :crazy:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...