Lelu 111 Опубликовано: 29 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2015 Обычно тех кто перехаживает в паталогию отправляют. Но дома лучше.Ой, автобусы это жесть....редко кто место уступит. Я иногда с ребенком на кружок еду, так даже с ней место не уступают. А мужики так вообще отворачиваются демонстративно. Даже противно становиться. ������������������ Мне девочки сказали вещи для ребенка только на выписку, единственно можно шапочку, соску и бутылку. Вот я и хочу сходить на курсы список уточнить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kipi 653 Опубликовано: 29 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2015 бутылки там давали и с водой и смесью. А на счет паталогии дома лучше недели до 41, потом уже хочется под присмотр к врачам))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scarlett1 38 Опубликовано: 29 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2015 Обычно тех кто перехаживает в паталогию отправляют. Но дома лучше.Ой, автобусы это жесть....редко кто место уступит. Я иногда с ребенком на кружок еду, так даже с ней место не уступают. А мужики так вообще отворачиваются демонстративно. Даже противно становиться. ������������������ Мне девочки сказали вещи для ребенка только на выписку, единственно можно шапочку, соску и бутылку. Вот я и хочу сходить на курсы список уточнить. Это точно. Мы рано утром на 18 ездим, так там особо и уступать некому, одни бабули сидят, а мужики и правда очень заинтересованы в пейзаже за окном((( Я не спрашиваясь сажу ребенка на место кондуктора, т.к. ехать нам почти весь маршрут Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 29 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2015 я сама сажусь, порой на одно свободное социальное. фырчат, но пофиг. тут по мне видно наконец стало - превратилась в бегемотика)) когда с Варей езжу так вообще прошу уступить, обычно мужчин. мужчины среднего возраста очень не любят просьб. но я обычно мелкую придерживаю и получается смотрю прямо в глаза)) могу и за плечо тронуть, чтобы зенки развернули) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Каравайка 486 Опубликовано: 29 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2015 Кстати лично мне уступают либо подростки, либо женщины за..40.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lelu 111 Опубликовано: 29 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2015 Кстати лично мне уступают либо подростки, либо женщины за..40..мне тоже, но редкоСтранно, как-будто сами не папы и мама, и ни когда не были беременными. Мне с ребенком надо в поликлинику, врач сказал зайти без очереди, но зная наших мамаш, придется в очереди посидеть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kipi 653 Опубликовано: 29 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2015 В 3 пол-ке уступил место мужчина, после того как в очереди к лору женщины бурно обсуждали очередность( все беременные идут в 10-30), а у них номерки на 10-35, типа а беременные подождут.... я не выдержала и как рявкну на них... беременные пойдут вовремя и по очереди... мужик как подскочит ... говорит садитесь пожалуйста)))), я отказалась)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Каравайка 486 Опубликовано: 29 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2015 Мда...хватает того, что те, кто на диспансеризацию идут без очереди Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scarlett1 38 Опубликовано: 29 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2015 В 3 пол-ке уступил место мужчина, после того как в очереди к лору женщины бурно обсуждали очередность( все беременные идут в 10-30), а у них номерки на 10-35, типа а беременные подождут.... я не выдержала и как рявкну на них... беременные пойдут вовремя и по очереди... мужик как подскочит ... говорит садитесь пожалуйста)))), я отказалась)) Была я в такой очереди))) Сама на знала, что все беременные в 10-30, прихожу, очередь занимаю, я вторая, кто на 10-30, бабули напряглись, потом еще человека три подошли, и все на одно время и живота не особо видно. У бабуль вообще перезагрузка пошла, и орать начали конечно, а потом нас всех запустили и через пять минут выпустили, им полегчало наверное))) Мда...хватает того, что те, кто на диспансеризацию идут без очереди А моя врач их почему-то не любит и ни одну раньше беременной по времени не берет. На каждом моем приеме проблемы в очереди потом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Муся-маруся 268 Опубликовано: 29 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2015 Кстати лично мне уступают либо подростки, либо женщины за..40.. Эту беременность я слава богу за рулем провела, а вот с первым когда ходила это была жесть... огромной я стала зимой + кофта+шуба - просто корабль... а жили мы в крестах в старом доме напротив остановки... чтоб в люди выйти надо было на 4ке ехать... полная четверка мужиков в военной форме и все как уже было сказано "пейзажи изучают"... а места в основном уступали внимание! молодые женщины с детками.. сами вставали, деток двигали чтоб мне место было хоть чуть-чуть... даже неудобно как-то было...а один раз была ситуация в автобус зашла я такая огромная и девушка с малышом на руках... я попросила 2х молодых людей встать и уступить нам с девушкой место... один сразу встал, а второй нас обхамил и не встал... полный автобус народу и ему даже никто замечание не сделал... будь я мужиком и наблюдай такую ситуацию я бы его "высадила" бы насильно из автобуса на следующей остановке... еще до кучи парень этот был как бы мягко сказать нерусский с кавказа... и мне очень больших сил стоило не сказать что-то типа: "понаехали тут черно*****, едте к себе и там делайте что хотите". хотя я не расист вроде... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 29 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2015 дураков всех национальностей хватает.с лором тоже ржака была в 3-й. я думала беременные как и диспансерные через одного по талонам ходят. настроила очередь на это. смирились) а врач первую беременяку выставил сказал что все пузатые скопом после 10.30 идут. а мне ребенка к лору везти надо было. пошла как и собиралась, об'яснила что горит. принял суровый дядька) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 29 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2015 Мда...хватает того, что те, кто на диспансеризацию идут без очередиБыла и по ту, и по другую сторону баррикад. Беременную раздражало, когда сидишь в очереди и перед самым носом какая-нибудь девушка по диспансеризации вперед тебя нырк в кабинет. Когда сама пошла диспансеризацию проходить, этого и боялась, что придется либо в очереди до посинения сидеть, что бы беременях не расстраивать, либо наглеть и идти без очереди, потому как дома меня ждёт малявка, которую надо кормить. Благо споров не возникло, шли через одного. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.