Sista 15394 Опубликовано: 25 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2015 А про двигаться не знаю, что только н делала что бы роды началисья имела в виду, что матка раскрывается быстрее, когда двигаешься (я так думаю)а я не знаю. думаю, потому что вторые роды: внутр зев уже сформирован, поэтому и раскрытие быстрее при нормальной родовой деятельности. просто за делами все же приятнее схватки пережидать, отвлекаешься наверное.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тетушка Полли 5577 Опубликовано: 25 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2015 А про двигаться не знаю, что только н делала что бы роды началисья имела в виду, что матка раскрывается быстрее, когда двигаешься (я так думаю)Мне тоже так кажется, да и ребенку опускаться легче/быстрее. В третий раз почти все время на ногах была, и, хоть ощущения были сильнее, но переносилось все гораздо легче Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lelu 111 Опубликовано: 25 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2015 Ой, мне тоже с одной стороны страшно, а с другой стороны нет, ведь знаю что и как.Хорошо бы чтоб как первые прошли, в 10 приехала, а 13:05 уже отстрелялась)))Интересно, а это правда, что у мальчиков голова больше, поэтому их труднее рожать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Еленчик 1783 Опубликовано: 25 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2015 А мне опять все говорят, что живот низко(Блин, я так расстраиваюсь... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Каравайка 486 Опубликовано: 25 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2015 Есть маленькие мальчики сейчас по 3кг и пухленькие девочки по 4.600)))Думаю, что не обязательно)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Еленчик 1783 Опубликовано: 25 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2015 Ой, мне тоже с одной стороны страшно, а с другой стороны нет, ведь знаю что и как.Хорошо бы чтоб как первые прошли, в 10 приехала, а 13:05 уже отстрелялась)))Интересно, а это правда, что у мальчиков голова больше, поэтому их труднее рожать?У моей первой голова была 39(совсем не мало), еще и выходила с запрокинутой головой. А вес 3520 и рост 50см. Думаю, это индивидуально Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Каришка 2660 Опубликовано: 25 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2015 А про двигаться не знаю, что только н делала что бы роды началисья имела в виду, что матка раскрывается быстрее, когда двигаешься (я так думаю)Мне тоже так кажется, да и ребенку опускаться легче/быстрее. В третий раз почти все время на ногах была, и, хоть ощущения были сильнее, но переносилось все гораздо легчеА мне схватки дышать было проще лёжа.Ходила,только чтобы малышам было легче пониже опуститься. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lelu 111 Опубликовано: 25 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2015 Я первую родила весом 3400 и 56 см, мне надрезы делали, чтоб не прорваться, плюс одинарное обвитие. Но как-то все быстренько прошло ))))А вот схватки лежа провела, первые позывы ночью дома начались, а ближе к утру тишина. Ставили стимуляцию. Схватки были жесть, но все забылось уже )))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lelu 111 Опубликовано: 25 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2015 И вес примерный мне сейчас не сказали((((С первой предпологали 3700, ошиблись на 300гр Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natka_K 22 Опубликовано: 26 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2015 а есть кто-нибудь, кому стимуляцию не ставили? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 26 ноября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2015 а есть кто-нибудь, кому стимуляцию не ставили?мне во второй раз не ставили Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 26 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2015 мне оба раза не ставили Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.