Перейти к публикации

Зимние детки 2015-2016

декабрь, январь, февраль

Naama

Рекомендованные сообщения

У меня огроменный просто! И набрано уже 11 кг(

я в первую беременность 18 кг набрала, а в этот раз аж 26 кг

Я больше 12 кг никогда не набирала. Мне очень тяжело уже(

Я в первую 17 набрала, но так их все скинуть и не смогла....

А теперь .с момента встатия на учет набрала пока 12, но вес первой беременности уже на 4 кг превышен )))))

Муж очень надеется, что я похудею ))))) и я на это надеюсь

У меня всегда живот очень большой. И потом трудно его убрать... А так в ногах и бедрах я даже сейчас в добеременные джинсы влезаю

Я больше 12 кг никогда не набирала. Мне очень тяжело уже(

у меня от перевеса и ноги сильно отекли к концу беременности... радует что 20 кг из них уже сошли...

Я в первую бер-ть набрала 24 кг, через месяц после родов все ушло. Сейчас тоже как слон(((. Девочки как вторые роды, полегче? :girl_cray2: , что-то я уже побаиваться начинаю

У меня вторые побыстрее были, но потуги как-то стремительно и больнее. Просто до потери сознания

Я в первую бер-ть набрала 24 кг, через месяц после родов все ушло. Сейчас тоже как слон(((. Девочки как вторые роды, полегче? :girl_cray2: , что-то я уже побаиваться начинаю

У меня вообще вторые легко прошли. Ро сраанению с первыми родами, где стимуляция была - небо и земля!

Я думаю, что еще решающую роль сыграло то, что первый раз я ночью рожала и сразу после отхода вод в роддом поехала, соответственно все схватки я лежа переживала.

А второй раз схватки начались с утра, я дочку в садик собрала, по квартире пошуршала и поехала рожать. Там пока все сделали (это тоже ж не лежишь) - я в предродовую с 7 см раскрытия пришла. Там воды прокололи, и через полчаса я родила. Даже испугаться не успела)))

Короче, вывод - ходить надо по возможности, а не на кровати валяться :)

А я у меня двое родов со стимуляцией. Больно это. И для ребенка не очень хорошо (

Вот и я с окситоцином рожала, сейчас очень хочу сама. А про двигаться не знаю, что только н делала что бы роды начались, прехаживала 2 недели, и пешком на 9 этаж, дома все полы руками перемыла, окна, все переглажено, с собакой гуляла часами,мужетерапия нет и все.... от чего зависит не поняла))).

не представляю как под окситоцином лежать - лежала когда ктг ставили - так мученье из мучений, а стоять - топтаться еще можно было. тоже ссыкотно в роддом ехать, раньше по незнанию морально легче было)

А про двигаться не знаю, что только н делала что бы роды начались

я имела в виду, что матка раскрывается быстрее, когда двигаешься (я так думаю)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...