Перейти к публикации

Зимние детки 2015-2016

декабрь, январь, февраль

Naama

Рекомендованные сообщения

У меня тоже вечером жор )))

Я уже 12 кг набрала, бегемот. а живот как-будто туда под футболку мячик большой засунули. Я уже с трудом на 5-ый этаж поднимаюсь.

Я во вторую беременность с весом, который сейчас, шла рожать... Что дальше-то будет?(

Была я на УЗИ ...2.250 вес моего мальчика))

Видно 4500 к сроку точно светит мне)

А я худая и набор веса меня не беспокоит, но зато беспокоит, что я вечером так наедаюсь, что по ощущениям сейчас лопну и дышать тяжело. И вообще в эту беременность все раньше: шевеления и чувство тяжести и спать тяжело уже. Чувствую себя как на 8 месяцев.

Мне тоже тяжело очень в эту беременность. Как старая калоша. Но может возраст. Плюс поддержки нет, а иногда хочется...

И вообще в эту беременность все раньше: шевеления и чувство тяжести и спать тяжело уже. Чувствую себя как на 8 месяцев.

коллега :(

Вроде успокаиваю себя, что скоро кончится, а с другой стороны жаль, т.к. ничего не успеваю, что хотела, ни фотографироваться, ни покупать все нужное, муж еще в командировке. Вообщем насладиться моментом не получается(

Девочки, подскажите, как быть, если я сейчас перееду и сменю прописку? ЖК тоже менять, что ли? Или просто не признаваться до родов? Может, кто сталкивался с этим? И вообще - дома за Тележкой к какой ЖК относятся? И детская поликлиника там где?

Жк точно можешь не менять. А вот поликлиника какая там не знаю

Думаю, что поликлиника на Алтаева, мы жили перед тележкой, туда ходили

да где наблюдаешься там и наблюдайся. институт прописки сейчас устарел. а педиатры да. на алтаева 22. специалисты на кузнецкой, петровской и шестака, при выписке из пипца расскажешь новый адрес)

Там хоть город... Не моя д. Борисовичи(

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...