Перейти к публикации

Зимние детки 2015-2016

декабрь, январь, февраль

Naama

Рекомендованные сообщения

Да уж, береги себя. А к врачу когда?

10 ноября как будто. если чо, побегу конечно. но скорее всего причина в росте матки и спайках-связках малого дна.

Да, в любом случае, приятного мало, когда точно неизвестно, что там и как. У нас на работе вон у небеременной сотрудницы бочина заболела, болит и болит, она ходит и думает,с КД связано, или печень, или почки. Полдня промучилась, поехала на УЗИ. Оказалось камень из почки в мочевой заходил. О, как! А ничто не предвещало, симптоматику по интернету всю изучили, но до камня даже не додумались

Да, в любом случае, приятного мало, когда точно неизвестно, что там и как. У нас на работе вон у небеременной сотрудницы бочина заболела, болит и болит, она ходит и думает,с КД связано, или печень, или почки. Полдня промучилась, поехала на УЗИ. Оказалось камень из почки в мочевой заходил. О, как! А ничто не предвещало, симптоматику по интернету всю изучили, но до камня даже не додумались

знакомо. у меня так болело правда, что сразу в стационар и под капельницы 2 раза. в первый раз на аппендицит думала. второй раз слева было в 30-ть Варькиных недель.

Всем привет! Вчера была на УЗИ у Кошелевой в жк2. Очень понравилось:была внимательна и добродушна, показала, рассказала, сделала фото. Правда, срок мне поставили почему-то 29 недель. Не понимаю теперь, как так получается...

Всем привет! Вчера была на УЗИ у Кошелевой в жк2. Очень понравилось:была внимательна и добродушна, показала, рассказала, сделала фото. Правда, срок мне поставили почему-то 29 недель. Не понимаю теперь, как так получается...

А какой вес у малыша?Может просто не крупный)

Хотя мне Кошелева не особо нравится,много кому мудрит)))

видимо, действительно, ребеночек пока небольшой просто. Посмотрела сейчас показатели, они в норме для 31 недели, но ниже средних. А для 29 недели - это средние показатели.

не расстраивайтесь. детки в животе растут неравномерно. нам тоже на одну недельку меньше поставили. бедрышки покороче были и еще что-то. а пузико и голова нормальные по размеру.

а когда на курсы для будущих мам начинать ходить?

хочется послушать что с сбой в РД тащить. и начинать прикупать все и подготавливаться

В жк1 висит расписание на ноябрь. Могу сфотать сегодня, если надо

Там темы разные в разные дни

а когда на курсы для будущих мам начинать ходить?

хочется послушать что с сбой в РД тащить. и начинать прикупать все и подготавливаться

тема "курсы для будущих мам"

Спасибо девочки, буду во вторник там гляну.

В прошлый раз меня Шевцова отправила, а сейчас Хрусталева вообще ничего про курсы не сказала

Я сфоткала, но только дома увидела, что времени нет только даты(

Завтра в теме про курсы выложу. С телефона не получается

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...