Sista 15394 Опубликовано: 28 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2015 Да уж, береги себя. А к врачу когда?10 ноября как будто. если чо, побегу конечно. но скорее всего причина в росте матки и спайках-связках малого дна. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ulik77 5280 Опубликовано: 28 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2015 Да, в любом случае, приятного мало, когда точно неизвестно, что там и как. У нас на работе вон у небеременной сотрудницы бочина заболела, болит и болит, она ходит и думает,с КД связано, или печень, или почки. Полдня промучилась, поехала на УЗИ. Оказалось камень из почки в мочевой заходил. О, как! А ничто не предвещало, симптоматику по интернету всю изучили, но до камня даже не додумались Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 28 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2015 Да, в любом случае, приятного мало, когда точно неизвестно, что там и как. У нас на работе вон у небеременной сотрудницы бочина заболела, болит и болит, она ходит и думает,с КД связано, или печень, или почки. Полдня промучилась, поехала на УЗИ. Оказалось камень из почки в мочевой заходил. О, как! А ничто не предвещало, симптоматику по интернету всю изучили, но до камня даже не додумалисьзнакомо. у меня так болело правда, что сразу в стационар и под капельницы 2 раза. в первый раз на аппендицит думала. второй раз слева было в 30-ть Варькиных недель. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natka_K 22 Опубликовано: 29 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2015 Всем привет! Вчера была на УЗИ у Кошелевой в жк2. Очень понравилось:была внимательна и добродушна, показала, рассказала, сделала фото. Правда, срок мне поставили почему-то 29 недель. Не понимаю теперь, как так получается... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Каравайка 486 Опубликовано: 29 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2015 Всем привет! Вчера была на УЗИ у Кошелевой в жк2. Очень понравилось:была внимательна и добродушна, показала, рассказала, сделала фото. Правда, срок мне поставили почему-то 29 недель. Не понимаю теперь, как так получается...А какой вес у малыша?Может просто не крупный)Хотя мне Кошелева не особо нравится,много кому мудрит))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natka_K 22 Опубликовано: 29 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2015 видимо, действительно, ребеночек пока небольшой просто. Посмотрела сейчас показатели, они в норме для 31 недели, но ниже средних. А для 29 недели - это средние показатели. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 29 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2015 не расстраивайтесь. детки в животе растут неравномерно. нам тоже на одну недельку меньше поставили. бедрышки покороче были и еще что-то. а пузико и голова нормальные по размеру. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lelu 111 Опубликовано: 29 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2015 а когда на курсы для будущих мам начинать ходить? хочется послушать что с сбой в РД тащить. и начинать прикупать все и подготавливаться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Еленчик 1783 Опубликовано: 29 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2015 В жк1 висит расписание на ноябрь. Могу сфотать сегодня, если надо Там темы разные в разные дни Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 29 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 29 октября 2015 а когда на курсы для будущих мам начинать ходить?хочется послушать что с сбой в РД тащить. и начинать прикупать все и подготавливатьсятема "курсы для будущих мам" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lelu 111 Опубликовано: 29 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2015 Спасибо девочки, буду во вторник там гляну.В прошлый раз меня Шевцова отправила, а сейчас Хрусталева вообще ничего про курсы не сказала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Еленчик 1783 Опубликовано: 29 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2015 Я сфоткала, но только дома увидела, что времени нет только даты(Завтра в теме про курсы выложу. С телефона не получается Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.