Sista 15394 Опубликовано: 5 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2015 Девочки, когда идешь на 2 узи , деньги в кабинете отдавать за определение пола?тоже в пт предстоит этот квест пройти. отстоять очередь в регистратуру, кассу и в кабинет УЗИ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kipi 653 Опубликовано: 5 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2015 Я в 3 Шульдешовой лично в руки отдала,а так...можно и через кассу.. Так теперь все с 3 поликлинники делают узи в ЖК1... так? Меня 1 раз в ЖК 1 направили и сейчас туда пойду. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 5 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2015 Я в 3 Шульдешовой лично в руки отдала,а так...можно и через кассу.. Так теперь все с 3 поликлинники делают узи в ЖК1... так? Меня 1 раз в ЖК 1 направили и сейчас туда пойду.и меня. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kipi 653 Опубликовано: 5 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2015 Девочки, когда идешь на 2 узи , деньги в кабинете отдавать за определение пола?тоже в пт предстоит этот квест пройти. отстоять очередь в регистратуру, кассу и в кабинет УЗИ А зачем в регистратуру, я думала просто карта и направление от своего врача Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мелкая94 1226 Опубликовано: 5 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2015 Зачем платить в кассу? А если не определят пол? Я когда зашла в кабинет, сразу сказала, что хочу узнать пол и фотки. Мне и сказали, что если пол увидим, то после Узи оплата) и платила я в кабинете Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 5 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2015 А зачем в регистратуру, я думала просто карта и направление от своего врачаменя через регистратуру отправляли на узи. там завели карту простую и дали 2 амбулаторных талона. с одним сказали прийти в след.раз. вот думаю карту то тоже брать придется, иначе могут за бумажкой и послать - видела такое в прошлый раз.а направления мне не давали,просто в карте запись сделали куда и когда явиться. Зачем платить в кассу? А если не определят пол? Я когда зашла в кабинет, сразу сказала, что хочу узнать пол и фотки. Мне и сказали, что если пол увидим, то после Узи оплата) и платила я в кабинетея через кассу оплачу и пусть попробуют не найти Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kipi 653 Опубликовано: 5 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2015 Зачем платить в кассу? А если не определят пол? Я когда зашла в кабинет, сразу сказала, что хочу узнать пол и фотки. Мне и сказали, что если пол увидим, то после Узи оплата) и платила я в кабинете Сколько сейчас? А можно с мужем и дочкой? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Каравайка 486 Опубликовано: 5 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2015 Платить перед приёмом не надо,вдруг попу вам покажет)))....Меня не направляли в первую, даже в стационаре в род доме так вышло,что мне УЗИ делала тоже Шульдешова,я у неё спросила,она сказала как обычно в 3 к ней...на последнее УЗИ.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 5 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2015 Зачем платить в кассу? А если не определят пол? Я когда зашла в кабинет, сразу сказала, что хочу узнать пол и фотки. Мне и сказали, что если пол увидим, то после Узи оплата) и платила я в кабинете Сколько сейчас? А можно с мужем и дочкой?400 рублей. видела как и муж забегал на минутку и с мамой заходили. больше одного с собой думаю не пропустят Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Каравайка 486 Опубликовано: 5 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2015 В 20 недель было 400 рублей, мне разрешали с мужем,но я не взяла его Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kipi 653 Опубликовано: 5 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2015 Кто-нибудь с определением пола к Шаг попадал? Кроме пола она про ребенка хоть что-нибудь говорит? Была у нее на 1 узи вышла в шоке, минуту смотрела, ничего не рассказала и не показала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Каравайка 486 Опубликовано: 5 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2015 В темке про УЗИ вроде есть про неё,как-то мало кому она нравится... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.