Scarlett1 38 Опубликовано: 30 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2015 Не очень хочу, чтобы день рождения день в день был только раз в 4 года) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Каравайка 486 Опубликовано: 30 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2015 Потому что ДР раз в несколько лет,на самом деле ничего особенного нет)А по мне прикольно)))ДР то зимой,то весной))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scarlett1 38 Опубликовано: 30 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2015 Если этого будет не избежать, привыкнем, конечно. А так, при выборе, конечно не хочется) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kipi 653 Опубликовано: 1 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2015 У меня тоже пдр стоит на 23 февряля ( с 13 февраля по 10 марта). Дочку рожала срок был на 3 ноября, а переходила и вызывали 19 ноября... Так что я в срок и не настраиваюсь. Помню свои чувства все мои родили, а я все хожу... время казалось вечностью))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Каравайка 486 Опубликовано: 1 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2015 А меня глючит, хочу до НГ родить, ПДР на 9 января Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Еленчик 1783 Опубликовано: 1 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2015 А меня глючит, хочу до НГ родить, ПДР на 9 январяДавай НГ отметим, тогда уже в роддом! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Каравайка 486 Опубликовано: 1 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2015 Не хочу,родственники мужа приедут)))Чур их,лучше в род доме)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesnuschka 4631 Опубликовано: 1 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2015 Не хочу,родственники мужа приедут)))Чур их,лучше в род доме)) прикольно придумала) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Каравайка 486 Опубликовано: 2 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2015 прикольно придумала)Ну не могу себя заставить общаться,если мне выносят мозг...каждый приезд(сестра)А я всё терплю..Нее..лучше любить всё это богатство на расстоянии...Хотя мужу уже сказала,если не рожу, то из праздника он получит только мандарин,оливье и ёлкуИ мы никуда не пойдём и гостей у нас не будет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lelu 111 Опубликовано: 2 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2015 У нас тоже на НГ столе будет только то что муж купит )))))Мы даже елку в этом году ставить не будет, тк срок ПДР от 20 декабря до 5 января Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesnuschka 4631 Опубликовано: 2 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2015 прикольно придумала)Ну не могу себя заставить общаться,если мне выносят мозг...каждый приезд(сестра)А я всё терплю..Нее..лучше любить всё это богатство на расстоянии...Хотя мужу уже сказала,если не рожу, то из праздника он получит только мандарин,оливье и ёлкуИ мы никуда не пойдём и гостей у нас не будетой,да тогда тяжело с такими родственниками общаться,если и не беременной мозг выносят, то уж в положении ,когда гормоны и все обострено,уж тем более отрицательные эмоции никак не хочется получать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Каравайка 486 Опубликовано: 2 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2015 Это точно. Я с давлением мучаюсь всю беременность. После них сразу 160 + Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.