Перейти к публикации

Зимние детки 2015-2016

декабрь, январь, февраль

Naama

Рекомендованные сообщения

а набрала не так много как боялась - 600гр за 3 недели и 2,2 кг за 18 недель. сплюну а то картоха на ночь с грибами явно на пользу не идет)

А Вам не говорили, что маловато, мол? А то я тоже прям также набираю - 2,8 кг за 22 недели. Уже все родные беспокоиться стали, а врач молчит. Вроде и ем неплохо...

подождите ща на третий триместр выйдите и там должно попереть )))

малыш будет расти быстрее и организм начнет подготовку к родам и кормлению

Девочки, а вы уже думали над именами своим деткам. Мы все никак не можем выбрать имя для сынишки (((

Вот для дочери сразу решили будет Варвара, а вот с сыном кучу имен перебрали то мне не нравится, то мужу, то дочь протестуем

И у меня для девочки аж три варианта, а для мальчика ни одного. Уже и в интернете про имена читали, но я думаю, вот схожу 30 на узи, определимся точно и начнем мозговой штурм)))

а набрала не так много как боялась - 600гр за 3 недели и 2,2 кг за 18 недель. сплюну а то картоха на ночь с грибами явно на пользу не идет)

А Вам не говорили, что маловато, мол? А то я тоже прям также набираю - 2,8 кг за 22 недели. Уже все родные беспокоиться стали, а врач молчит. Вроде и ем неплохо...

подождите ща на третий триместр выйдите и там должно попереть )))

малыш будет расти быстрее и организм начнет подготовку к родам и кормлению

Девочки, а вы уже думали над именами своим деткам. Мы все никак не можем выбрать имя для сынишки (((

Вот для дочери сразу решили будет Варвара, а вот с сыном кучу имен перебрали то мне не нравится, то мужу, то дочь протестуем

И у меня для девочки аж три варианта, а для мальчика ни одного. Уже и в интернете про имена читали, но я думаю, вот схожу 30 на узи, определимся точно и начнем мозговой штурм)))

нам еще на втором сказали что там....но мы до сей поры не определились )))))

А у меня и для мальчика и для девочки все придумано, только не знаю еще кого ждем))))

А у меня и для мальчика и для девочки все придумано, только не знаю еще кого ждем))))

и у нас :) ну почти

Сделали сегодня в стационаре УЗИ,подтвердили мальчика)) :wub:

Сделали сегодня в стационаре УЗИ,подтвердили мальчика)) :wub:

ну точно большинство пацанов )))))

вот папам радость, они же все так хотят сыновей )))))

Агась)))Но род дом пока переполнен...((

Агась)))Но род дом пока переполнен...((

ну нам еще не скоро туда....

мне кажется он всегда переполнен ))))

Девочки, я сходила на УЗИ) Теперь мальчик без сомнений. Можно имя в синий цвет красить) Правда дата родов сместилась с 24 на 25-28 февраля. Я такими темпами в группу весенних беременяшек переползу)))

поздравляю с мальчиком!

у меня в прошлую беременность 9 июня ПДР стоял, родила 30 мая :) ни там ни там короче не пообщалась нормально

А у меня в прошлый раз день в день как в калькуляторе в интернете показало, в этот раз 23 февраля. Уж лучше так, очень я 29 февраля боюсь)))

А у меня в прошлый раз день в день как в калькуляторе в интернете показало, в этот раз 23 февраля. Уж лучше так, очень я 29 февраля боюсь)))

а почему 29 февраля боитесь? у меня знакомая есть 29 родилась

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...