Scarlett1 38 Опубликовано: 25 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2015 а набрала не так много как боялась - 600гр за 3 недели и 2,2 кг за 18 недель. сплюну а то картоха на ночь с грибами явно на пользу не идет)А Вам не говорили, что маловато, мол? А то я тоже прям также набираю - 2,8 кг за 22 недели. Уже все родные беспокоиться стали, а врач молчит. Вроде и ем неплохо...подождите ща на третий триместр выйдите и там должно попереть )))малыш будет расти быстрее и организм начнет подготовку к родам и кормлению Девочки, а вы уже думали над именами своим деткам. Мы все никак не можем выбрать имя для сынишки (((Вот для дочери сразу решили будет Варвара, а вот с сыном кучу имен перебрали то мне не нравится, то мужу, то дочь протестуемИ у меня для девочки аж три варианта, а для мальчика ни одного. Уже и в интернете про имена читали, но я думаю, вот схожу 30 на узи, определимся точно и начнем мозговой штурм))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lelu 111 Опубликовано: 28 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2015 а набрала не так много как боялась - 600гр за 3 недели и 2,2 кг за 18 недель. сплюну а то картоха на ночь с грибами явно на пользу не идет)А Вам не говорили, что маловато, мол? А то я тоже прям также набираю - 2,8 кг за 22 недели. Уже все родные беспокоиться стали, а врач молчит. Вроде и ем неплохо...подождите ща на третий триместр выйдите и там должно попереть )))малыш будет расти быстрее и организм начнет подготовку к родам и кормлению Девочки, а вы уже думали над именами своим деткам. Мы все никак не можем выбрать имя для сынишки (((Вот для дочери сразу решили будет Варвара, а вот с сыном кучу имен перебрали то мне не нравится, то мужу, то дочь протестуемИ у меня для девочки аж три варианта, а для мальчика ни одного. Уже и в интернете про имена читали, но я думаю, вот схожу 30 на узи, определимся точно и начнем мозговой штурм)))нам еще на втором сказали что там....но мы до сей поры не определились ))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kipi 653 Опубликовано: 28 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2015 А у меня и для мальчика и для девочки все придумано, только не знаю еще кого ждем)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 28 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2015 А у меня и для мальчика и для девочки все придумано, только не знаю еще кого ждем))))и у нас ну почти Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Каравайка 486 Опубликовано: 28 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2015 Сделали сегодня в стационаре УЗИ,подтвердили мальчика)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lelu 111 Опубликовано: 28 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2015 Сделали сегодня в стационаре УЗИ,подтвердили мальчика)) ну точно большинство пацанов )))))вот папам радость, они же все так хотят сыновей ))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Каравайка 486 Опубликовано: 28 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2015 Агась)))Но род дом пока переполнен...(( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lelu 111 Опубликовано: 28 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2015 Агась)))Но род дом пока переполнен...((ну нам еще не скоро туда....мне кажется он всегда переполнен )))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scarlett1 38 Опубликовано: 30 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2015 Девочки, я сходила на УЗИ) Теперь мальчик без сомнений. Можно имя в синий цвет красить) Правда дата родов сместилась с 24 на 25-28 февраля. Я такими темпами в группу весенних беременяшек переползу))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 30 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2015 поздравляю с мальчиком!у меня в прошлую беременность 9 июня ПДР стоял, родила 30 мая ни там ни там короче не пообщалась нормально Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scarlett1 38 Опубликовано: 30 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2015 А у меня в прошлый раз день в день как в калькуляторе в интернете показало, в этот раз 23 февраля. Уж лучше так, очень я 29 февраля боюсь))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesnuschka 4631 Опубликовано: 30 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2015 А у меня в прошлый раз день в день как в калькуляторе в интернете показало, в этот раз 23 февраля. Уж лучше так, очень я 29 февраля боюсь)))а почему 29 февраля боитесь? у меня знакомая есть 29 родилась Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.