Lelu 111 Опубликовано: 24 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2015 фотки сказала на 3-ем узи будутА что это у вас линеечка, закреплённая сверху, совсем другая? А так получается у нас они одинаковые не очень поняла про что выпервая линеечка про дочь, а вторая что еще ждем прибавленияа сроки да у нас одинаковые получаются ))))вам еще срок родов не говорила? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 24 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2015 не очень поняла про что выЯ про линеечку беременную, закрепленную в самом начале этой темы - там у вас другой срок :-)Нужно модератора попросить изменить на правильную :-) вам еще срок родов не говорила?Неа :-)А вам сказали? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lelu 111 Опубликовано: 24 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2015 не очень поняла про что выЯ про линеечку беременную, закрепленную в самом начале этой темы - там у вас другой срок :-)Нужно модератора попросить изменить на правильную :-) вам еще срок родов не говорила?Неа :-)А вам сказали?может я не замечаю, там тоже 26 недель 5 днейнеа, не говорили, я сама считала примерно 29.12.2015 будем оливье вместе хомячить ))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 24 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2015 катол.рождество справляйте. чтобы вдруг по оливье не заскучать)хотя я так смотрю повторно родящие обычно задерживаются с родами))была на приеме. ждала полтора часа ети мать. но приятным бонусом стали бесплатные витаминки) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 24 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2015 а набрала не так много как боялась - 600гр за 3 недели и 2,2 кг за 18 недель. сплюну а то картоха на ночь с грибами явно на пользу не идет) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Еленчик 1783 Опубликовано: 24 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2015 хотя я так смотрю повторно родящие обычно задерживаются с родами))ну, не знаю, конечно, но я вторую на 38-й неделе родила. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lelu 111 Опубликовано: 24 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2015 в первую родила день в день как срок стояла вот думаю генеральную уборку буду дома делать числа 25 декабря, чтоб до НГ успетьа то не хочеться 31 декабря в роддоме НГ встречать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zoinka 2295 Опубликовано: 24 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2015 а набрала не так много как боялась - 600гр за 3 недели и 2,2 кг за 18 недель. сплюну а то картоха на ночь с грибами явно на пользу не идет)А Вам не говорили, что маловато, мол? А то я тоже прям также набираю - 2,8 кг за 22 недели. Уже все родные беспокоиться стали, а врач молчит. Вроде и ем неплохо... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 24 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2015 может я не замечаю, там тоже 26 недель 5 днейНеа, было меньше :-)А вот теперь мы рядышком :-)Я случайно обратила вниманиеНаверное, модераторы уже исправили :-) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 24 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2015 А Вам не говорили, что маловато, мол? А то я тоже прям также набираю - 2,8 кг за 22 недели. Уже все родные беспокоиться стали, а врач молчит. Вроде и ем неплохо...ржу (над собой) я выше писала у меня изначально лишний вес, поэтому беспокоюсь только я как бы больше десятки не набрать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Еленчик 1783 Опубликовано: 24 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2015 я за 22 недели набрала уже почти 7 кг. Сначала не набирала, а потом резко по 2 кг за 2 недели. Не представляю, что со мной будет дальше. Живот у меня, конечно, уже приличный-приличный! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lelu 111 Опубликовано: 25 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2015 а набрала не так много как боялась - 600гр за 3 недели и 2,2 кг за 18 недель. сплюну а то картоха на ночь с грибами явно на пользу не идет)А Вам не говорили, что маловато, мол? А то я тоже прям также набираю - 2,8 кг за 22 недели. Уже все родные беспокоиться стали, а врач молчит. Вроде и ем неплохо...подождите ща на третий триместр выйдите и там должно попереть )))малыш будет расти быстрее и организм начнет подготовку к родам и кормлению Девочки, а вы уже думали над именами своим деткам. Мы все никак не можем выбрать имя для сынишки (((Вот для дочери сразу решили будет Варвара, а вот с сыном кучу имен перебрали то мне не нравится, то мужу, то дочь протестуем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.