Перейти к публикации

Зимние детки 2015-2016

декабрь, январь, февраль

Naama

Рекомендованные сообщения

Счастливая жена

Я тоже думаю, что вполне достаточно

Пусть всё остальное лучше дома лежит :rolleyes:

я ничего не снимала, когда в прошлый раз рожала. а сейчас кольца вообще как-то не ношу. а остальное, если вспомню в час икс, сниму

Девочки, а кто про ногти нарощенные знает? Мне сказали, что снимать нужно в роддом. Хотя у меня короткие, даже не поймешь, что нарощенные, просто цветные.

Девочки, а кто про ногти нарощенные знает? Мне сказали, что снимать нужно в роддом. Хотя у меня короткие, даже не поймешь, что нарощенные, просто цветные.

я уже писала в какой-то из тем давно, повторюсь:

ногти должны быть без лака. анастезиологу нужно, ну и другим врачам смотреть, если чуть что будешь начинать ласты склеивать, первым делом ногти покажут это, на приборы не всегда надежда есть.

ногти синеют при нехватке кислорода.

Спасибо, не знала. Придется снимать, как бы этого мне не хотелось(

Я сняла и ты снимешь))как раз ногти в норму пришли после стольких наращиваний...)

У меня без вариантов( Они вроде нормальные, но оооочень тонкие. Причем сколько себя помню, всегда так было, кожа нормальная, волосы густые, а ногти тонкие и не росли толком. Я их не наращиваю вообщем, просто укрепляю, длина всегда короткая. Без этого даже по дому ничего нормально делать не могу.

Лежали у меня на кухне яблоки-КУПЛЕНЫ 2 МЕСЯЦА НАЗАД ...блин,хоть бы вид сделали,что испортились...

это где такие яблоки продают? :o

Я как то тоже купила яблоки в каком то гипермаркете, погрызла одно, положила в миску и забыла на ночь) так хоть бы какая реакция была! Оно как новое) остальные есть не рискнула

Я вчера от жадности съела одно и отправилась на дачу,метров за 300 до дачи я бежала с тошнотой из машины до ближайшнего куста...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...