Перейти к публикации

Зимние детки 2015-2016

декабрь, январь, февраль

Naama

Рекомендованные сообщения

Как сложно всё у вас))

Вон,вчера девушку привезли на каталке с приёмного уже с потугами - 3минуты в род зале и крик малыша))

девчонки, завязывайте с фальшстартами))

окулист мой мне тоже не проверил глазное дно и по словам моим написал про минус 2. но тетечка хорошая, мне понравилась, слушает и слышит. в 3-й пол-ке

Счастливая жена

Относительно окулиста в жк1. )))

Дядечка, да? :rolleyes:

Относительно окулиста в жк1. )))

Дядечка, да? :rolleyes:

ага, ему бы только быстрее

Счастливая жена
:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

У меня на руках 4 кольца, мне акушерка сказала,что нельзя рожать в кольцах и вообще их снимать положено...

"Ещё и в кольцах в род дом приехала"

и цепки с сережкками тож дело добровольно-принудительное. а куды рожать-то на 24 неделе? я тоже когда с почечной коликой приехала в 29 недель возмутились что бобер не побрит, на что я ответила что рожать пока мне рано.

бобер :lol: это тебе не пусси кэт)

знай наших!

У меня на руках 4 кольца, мне акушерка сказала,что нельзя рожать в кольцах и вообще их снимать положено...

а вы в кольцах рожать будете? :)

если честно, акушерку поддерживаю - имхо, обручального кольца достаточно, а остальную ювелирку с пальцев лучше снять.

а вы в кольцах рожать будете? :)

если честно, акушерку поддерживаю - имхо, обручального кольца достаточно, а остальную ювелирку с пальцев лучше снять.

Мне не принципиально, я их снять могу. Но я не рожать приехала. Если это столь важно,почему в приёмном меня не предупредили. Да и даже если так, можно было - это сказать мне более спокойным тоном, я же ежегодно к ним рожать не бегаю.

Только и услышала "ей все процедуры, кроме клизмы"-даже пелёнка между ног, отняли нижнее бельё и одели супер-ночнушку для родов.Зачем? :blink: ... , спасибо,что брить не стали,там чисто было

Они не любят украшения из-за того что когда начнут разбираться что мало ли что пропало в воровстве ещё обвиняет. Лучше снять. Крестик я оставляла.

я считаю, что обручалки и крестика достаточно, а остальное дома подождет

я так все кольца кроме обручалки уже сняли, иногда пальцы отекаю ))))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...