Каравайка 486 Опубликовано: 17 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2015 И вот я в патологии...) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мелкая94 1226 Опубликовано: 17 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2015 И вот я в патологии...) Добро пожаловать!))Хммм... Меня видимо одну 3 дня в родильном держали)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lelu 111 Опубликовано: 17 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2015 И вот я в патологии...)выздоравливайте!ща там наслушаетесь страшилок ))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Каравайка 486 Опубликовано: 17 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2015 Мне 3 часа и на четвертый этаж...) После того, что услышала и краем глаза увидела, и слушать не надо) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мелкая94 1226 Опубликовано: 17 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2015 Мне 3 часа и на четвертый этаж...) После того, что услышала и краем глаза увидела, и слушать не надо) Я тоже так думала, пока в палате не начались разговоры в стиле "а вот я знаю, был случай..."))) бррр Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lelu 111 Опубликовано: 17 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2015 Мне 3 часа и на четвертый этаж...) После того, что услышала и краем глаза увидела, и слушать не надо) Я тоже так думала, пока в палате не начались разговоры в стиле "а вот я знаю, был случай..."))) бррря стараюсь такое не слушать, тк все переноситься сразу на себяменьше знаешь лучше спишь ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мелкая94 1226 Опубликовано: 17 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2015 я стараюсь такое не слушать, тк все переноситься сразу на себяменьше знаешь лучше спишь ))) Как мне кто то говорил "пропускай, но не впитывай")) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 17 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2015 Да, девочки, если уж получается так, что не слушать невозможно, то ----- послушали и забыли! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Каравайка 486 Опубликовано: 17 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2015 Я уговорила Ковалёву перевести меня на дневной стационар... А так грустно,лежала в двухместной палате)Кстати,на зметку)))Вчера ночью было 6 рожениц до меня + 2 привезли часа в два ночи и +2 были из патологии)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lelu 111 Опубликовано: 17 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2015 Я уговорила Ковалёву перевести меня на дневной стационар... А так грустно,лежала в двухместной палате)Кстати,на зметку)))Вчера ночью было 6 рожениц до меня + 2 привезли часа в два ночи и +2 были из патологии))ну летом и в начале осени всегда много народа ))))я когда в прошлый раз рожала, у нас тоже все забито было Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мелкая94 1226 Опубликовано: 17 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2015 Я уговорила Ковалёву перевести меня на дневной стационар... А так грустно,лежала в двухместной палате)Кстати,на зметку)))Вчера ночью было 6 рожениц до меня + 2 привезли часа в два ночи и +2 были из патологии)) Одна из них наша, из 5 палаты) её вчера днём из родильного перевели к нам, а ночью она побежала обратно)Ещё одна наша ушла утром рожать) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amalgama939 3247 Опубликовано: 17 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2015 Относительно окулиста в жк1. )))я пришла в том году к нему в линзах, отсидела очередь. захожу, он мне зрение проверил и говорит все хорошо. Я ему: а линзы то может снять ? 9При том он куда то очень торопился. Вообщем сняла я линзы, он мне :Какую строчку видишь? я в ответ: Никакую. И он мне пишет "Миопия средней стапени -5,5."я вышла, думаю "Ну гениален" :rofl: Пы сы: я 2 дня до этого рецепт на очки получала и проверялась на аппарате - на правый глаз -4,25 на левый -4,5 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.