кицунэ 17802 Опубликовано: 15 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2015 Девушки,расскадите,что со мной...Второй день по вечерам резко схватывает живот и через 5 секунд отпускает,так раза 2-3 )))тренировочные схватки, такое бывает Спасибо большое, то мой взгляд уже покосился на Гинипрал прописанный мне на случай "если вдруг заболит"..А не рановато для них?в превую беременность не помню когда начались, а во второю примерно в это же время. Ничего ,переходила даже Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Каравайка 486 Опубликовано: 15 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2015 Ну...Если даже не дохожу..я уже смирилась,что в Новогодние праздники рожать пойду)А от ощущений правда испугалась..Спасибо,успокоили) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lelu 111 Опубликовано: 16 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2015 А надо?)да, в третьем триместре, вдруг у вас появились противопоказания Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Еленчик 1783 Опубликовано: 16 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2015 Я вообще еще врачей не проходила... Ну, некогда мне! безответственная я беременная... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 16 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2015 Ещё не очень удачно - то один в отпуске, то другой... лето всё-таки было Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Еленчик 1783 Опубликовано: 16 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2015 что у нас как-то зимних мало в этом году... как-то весна в этом году мало на кого повлияла) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lelu 111 Опубликовано: 16 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2015 что у нас как-то зимних мало в этом году... как-то весна в этом году мало на кого повлияла)я думаю просто не все тут зарегистрированыа так бы было хорошо, точно знаешь, что в роддоме мало народа и колабсса не будет )))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 16 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2015 Мне кажется, тут уж не угадаешь - будет зимний ажиотаж или нет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lelu 111 Опубликовано: 16 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2015 Мне кажется, тут уж не угадаешь - будет зимний ажиотаж или нет мне кажется он круглыйпока второй роддом не построят и не разгрузят этот, так и будет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 16 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2015 Не, ну бывает пишут, что даже свободные палаты есть Ничего - всё нормально будет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Еленчик 1783 Опубликовано: 16 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2015 Меня теперь все вопрос мучает: разбавлю ли я общество зимних женихов невестой?))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Каравайка 486 Опубликовано: 16 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2015 Лежу в предродовом в коридоре, возле род зала)))...и привезли меня сюда с тонусом ))) было когда приехала давление 160(ну страшно мне), потом упало до 140....иии услышала крики..оппа 165...меня не слышат, что мне так страшно тут, что давление у меня не упадет... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.