Atamanka 9703 Опубликовано: 11 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2015 Ну я вроде как особой мнительностью не отличаюсь, так что думаю все нормально будет)) а то бы давно уже отсюда в окошко вышла, особенно после того, как услышала как орут при родах)орут это фигня,я тебя уверяю,мне то уж поверь.Вся боль забудется через минуту,когда ты увидишь малыша.Будет такая эйфория.Эххх,в родах на кресле,я говорила что больше не приду к ним))),через пару часов понимала,что прийдуМожет за четвертым соберусь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murano 746 Опубликовано: 11 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2015 Страшилки можно слушать, но на себя не примеривать. Тогда и душевное равновесие сохранится. Тоже в патологии много чего наслушалась... Человек - существо внушаемое. Главное внушить себе, что всё будет хорошо. А негатив стараться внутрь не пускать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 11 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2015 Так! Страшилки больше не пишем, настраиваемся на хорошее!Единственное, что скажу - это при малейшей мысли что "что-то не так" - бежим к врачу и требуем осмотра и консультации. Тут стесняться не надо. Лучше перебдеть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Каришка 2660 Опубликовано: 11 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2015 Ну мне кажется,что навряд ли бы проигнорировали и оставили дальше лежать,если воды отошли и ещё и предлежание тазовое.Тоже считаю,что нужно поменьше страшилок слушать.Так что первородящие девочки крики не слушаем!Все забывается,когда на живот кладут маленькое чудо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Еленчик 1783 Опубликовано: 13 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2015 Девочки, а как у вас с памятью? У меня как-то совсем плохо, уже беспокоиться начинаю по этому поводу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 13 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2015 меня накрывает бывает. то помню то не помню) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Еленчик 1783 Опубликовано: 13 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2015 меня сегодня в очередной раз накрыло(купила во все по 45 салатник с ложками (меня на работе женщина попросила ей купить), после зашла в вольный поставила в ящик этот салатник и пакет. Потом пакет вытащила и пошла, салатник в глубине стоял, не заметила... через 5 минут вспомнила, вернулась, нет уже моего салатничка! Мелочь, конечно, не жалко... но за свою голову переживаю. Так детей где-нибудь забуду Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesnuschka 4631 Опубликовано: 13 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2015 Девочки, а как у вас с памятью? У меня как-то совсем плохо, уже беспокоиться начинаю по этому поводу. у меня так было с памятью не важно,я даже гинекологу жаловалась на это и неуклюжая стала тогда сильно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lelu 111 Опубликовано: 14 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2015 ой, а у меня так нога болит, прям от тазобедренного сустава и вниз. Спать не могу ((((вот думаю к хирургу или невропатологу идти? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Еленчик 1783 Опубликовано: 14 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2015 ой, а у меня так нога болит, прям от тазобедренного сустава и вниз. Спать не могу ((((вот думаю к хирургу или невропатологу идти?к невропатологу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 14 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2015 и моя начала пока только затекать нога правая. в прошлую берем. ишиас был, так что с сегодня я опять фитнесом для берем. буду заниматься. жалко только что на Завеличье ездить придется Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Каравайка 486 Опубликовано: 14 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2015 О,а я думала-это только у меня затекает нога ... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.