Нюся 26268 Опубликовано: 9 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2015 За ссылку спасибо,а запись там на много вперед?да, намного. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 9 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2015 Всмысле вообще не послали, не к лору,не те терапевту,не к окулисту .... Конечно, должны были.... очень странно а вы то узнали пол?Да, мальчик Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 9 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2015 Яна, поздравляю! Опять одни пацаны что ль? Девочки, кто там ещё знает пол малышей, вы пишите, я вас "покрашу" в нужный цвет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мышка 4605 Опубликовано: 9 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2015 За ссылку спасибо,а запись там на много вперед?да, намного.Да ну, я за 2-3 дня записывалась, а вот с детками там да, за несколько месяцев запись. Девушки, подскажите, а сейчас с плохим зрением делают кс или ер?Даже если вам рд-шный окулист и в визусе напишут - исключить потужной период, то и это не 100% КС, в РД за ер, поэтому если других показаний нет, то предложат со щипцами рожать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Каравайка 486 Опубликовано: 9 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2015 Что за щипцы??Звучит страшно как-то Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мышка 4605 Опубликовано: 9 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2015 Накладывают на маму, как именно можно погуглить, я в своё время отказ от щипцов написала. Мне в визусе 2 врача сказали - с сетчаткой все ок, но сама рожай, только если девочка до 3500, в остальном лучше кс, я их послушалась, чему была безумно рада, узнав вес сына - 4630 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vredinka_psk 506 Опубликовано: 9 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2015 Урааа! я с интернетом!Вчера прошли половину беременности. Тяжелая для нас была первая половина, но мы все выдержали!Ходила вчера на второе скрининговое узи, все у нас хорошо Пол то узнала?Анют, два раза заходила. Ножки скрестил и не видно. Но мне не важно, главное, что живой и здоровенький!значит мальчик будет! и пусть ваш "папа" обзавидуется маминому счастью!!!!здоровья вам и терпения! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Каравайка 486 Опубликовано: 10 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2015 Погуглила , кошмар какой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 10 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2015 Да уж.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 10 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2015 поздравляю! Спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Еленчик 1783 Опубликовано: 10 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2015 значит мальчик будет! и пусть ваш "папа" обзавидуется маминому счастью!!!!здоровья вам и терпения!спасибо) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lelu 111 Опубликовано: 10 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2015 Яна, поздравляю! Опять одни пацаны что ль? Девочки, кто там ещё знает пол малышей, вы пишите, я вас "покрашу" в нужный цвет у нас тоже мальчик ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.