Счастливая жена 3466 Опубликовано: 9 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2015 Какая хорошая фраза Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 9 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2015 Лена, как жестоко и цинично...Да и фиг с ним, главное-золотки радуют. Вероника в 26 школу будет ходить? Яна, а вы то узнали пол? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 9 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2015 да уж... а Шаг понравилась? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Каравайка 486 Опубликовано: 9 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2015 Девушки, подскажите, а сейчас с плохим зрением делают кс или ер? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 9 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2015 Девушки, подскажите, а сейчас с плохим зрением делают кс или ер?смотря какое состояние глазного дна Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Каравайка 486 Опубликовано: 9 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2015 Просто меня к окулисту так и не послали,а меня всё мучают терзания по этому поводу.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 9 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2015 Просто меня к окулисту так и не послали,а меня всё мучают терзания по этому поводу..как не послали? разок все же пройти надо вроде если все в порядке. а если не в порядке то даже 2 раза я была у окулиста. но он без оборудования ничего не скажет- может просто написать- сократить потужной период,это или эпизио или потуги стоя переносить. в Визус запишись- пусть тщательно обследуют- и справку дадут можно или все же не стоит рожать самой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Еленчик 1783 Опубликовано: 9 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2015 Лена, как жестоко и цинично...Да и фиг с ним, главное-золотки радуют. Вероника в 26 школу будет ходить? планируем туда на подготовку к школе ходить, наверное, туда потом и пойдем да уж... а Шаг понравилась?свое, что ей надо смотрит быстро, и все. конечно ничего не показывает и не рассказывает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Каравайка 486 Опубликовано: 9 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2015 Просто меня к окулисту так и не послали,а меня всё мучают терзания по этому поводу..как не послали? разок все же пройти надо вроде если все в порядке. а если не в порядке то даже 2 раза я была у окулиста. но он без оборудования ничего не скажет- может просто написать- сократить потужной период,это или эпизио или потуги стоя переносить. в Визус запишись- пусть тщательно обследуют- и справку дадут можно или все же не стоит рожать самой.Всмысле вообще не послали, не к лору,не те терапевту,не к окулисту .... Вообще ни к кому,может должны были,а я в больницу загремела,или перед самыми родами пошлют..А Визус - это где? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Еленчик 1783 Опубликовано: 9 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2015 Девушки, подскажите, а сейчас с плохим зрением делают кс или ер?насколько зрение плохое? у меня было -3,75, мне окулист разрешил самой рожать. сейчас операция сделана по коррекции, но у окулиста еще не была Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 9 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2015 Визус http://clinicvizus.ru/ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Каравайка 486 Опубликовано: 9 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2015 Я не знаю на сколько плохое,но знаю,что плохое,со школы ещё... Я не знаю на сколько плохое,но знаю,что плохое,со школы ещё...За ссылку спасибо,а запись там на много вперед? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.