amalgama939 3247 Опубликовано: 8 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2015 встретила вчера Шевцову, с очень приличным таким животом!!! так что там точно декрет))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lelu 111 Опубликовано: 9 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2015 мне вчера Хрусталева ничего не сказала, на двери у Шевцовой весит, что все идут в 22 кабинет, в регистратуре, что она в отпуске Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Еленчик 1783 Опубликовано: 9 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2015 Урааа! я с интернетом!Вчера прошли половину беременности. Тяжелая для нас была первая половина, но мы все выдержали!Ходила вчера на второе скрининговое узи, все у нас хорошо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 9 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2015 Урааа! я с интернетом!Вчера прошли половину беременности. Тяжелая для нас была первая половина, но мы все выдержали!Ходила вчера на второе скрининговое узи, все у нас хорошо Пол то узнала? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Еленчик 1783 Опубликовано: 9 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2015 Урааа! я с интернетом!Вчера прошли половину беременности. Тяжелая для нас была первая половина, но мы все выдержали!Ходила вчера на второе скрининговое узи, все у нас хорошо Пол то узнала?Анют, два раза заходила. Ножки скрестил и не видно. Но мне не важно, главное, что живой и здоровенький! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 9 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2015 ну и ладненько. главное ляля здоровая. кто вам узи делал? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 9 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2015 Это главное, Лен! Рада за вас! Сюрприз будет значит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Еленчик 1783 Опубликовано: 9 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2015 ну и ладненько. главное ляля здоровая. кто вам узи делал?попала к Шаг. а вторая, кто там был и не знаю даже.зато платить не пришлось. и там такая очередь! я сидела 2,5 часа. потом сразу пошла перевелась на учет в Псков, чтоб в Печоры не ездить Это главное, Лен! Рада за вас! Сюрприз будет значит спасибо, Ань... это единственная хорошая новость за последнее время. Наш папочка вчера позвонил и "обрадовал": окончательно от нас отказался и сказал, что помогать вообще никак не будет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 9 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2015 Наш папочка вчера позвонил и "обрадовал": окончательно от нас отказался и сказал, что помогать вообще никак не будетВот как так можно... в голове не укладывается.... Ножки скрестил и не видно. Но мне не важно, главное, что живой и здоровенький!Прикольно, если третья девочка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Еленчик 1783 Опубликовано: 9 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2015 Прикольно, если третья девочка а ни капельки не расстроюсь. я так привыкла к девочкам. да и мальчику точно нужен отец, а где я его возьму?... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 9 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2015 Это да.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Каравайка 486 Опубликовано: 9 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2015 Елен, как говорит мой свёкор "дыши животом" всё наладится Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.