Перейти к публикации

Зимние детки 2015-2016

декабрь, январь, февраль

Naama

Рекомендованные сообщения

А Шевцова в декрет ушла. У меня подружка у неё на учёте стоит, вместо неё у Хрусталевой была

А Шевцова в декрет ушла. У меня подружка у неё на учёте стоит, вместо неё у Хрусталевой была

Она в отпуске, какой декрет, у нее и живота нет. Просто Хрусталева на время отпуска ее замещает.

Или ваша подруга точно знает?

Девочка говорила что она в декрет пошла, сама удивилась что живота не видно было и в вк я где то видела что в декрет

Утерждать то конечно буду, я ж не общаюсь с шевцовой

у меня девочка на работе недавно в декрет уходила, тоже большинство подумали что она просто в отпуск, живота практически невидно :)

Она сама худая такая, может и не видно просто

У меня живот нормально стало видно в месяцев 7, прям видно стало что беременна, а до этого то ли беременна, то ли потолстела, особенно если одежду свободную одеть

я такая крупная, что в первый декрет в 6 мес. уходила (взяла с отпуском) многие не поняли по какому поводу стол накрыт), а со вторым- с 10 недель, вру с 5 недель уже пол спрашивают)

а я с первым и со вторым ребенком быстро расту )))

ну может до у Шевцовой из-за ее худобы и не видно. Вот она.....кто ж меня до родов вести теперь будет????

вы в регистратуру позвоните. или плановый прием назначен же? значит вас определили к врачу, спросите у своей акушерки к какому или они обычно на своей двери список пофамильный вывешивают

вы в регистратуру позвоните. или плановый прием назначен же? значит вас определили к врачу, спросите у своей акушерки к какому или они обычно на своей двери список пофамильный вывешивают

вот сегодня пойду на прием и знаю

А я наоборот полная по комплекции,и у меня далеко не все заметили,что я беременна,все спрашивали,мой ли ребенок? :lol:

Вот девочки пишут

Говорят нервничать нельзя, но как сохранять спокойствие, когда приходишь к 9 утра на прием, а твой врач вдруг ушла в декретный отпуск. Почему не предупредить?! Почему не переназначить время на другое?! Новый врач принимает только после обеда, значит мне надо дважды отпроситься с работы, дважды туда приехать и потратить свое время. Никакого уважения к людям! Спасибо Шевцовой

Подскажите,кто в курсе,к кому отправят от Шевцовой? Она в же в декрет скоро...

Так что все за вторым потопала она.

А я наоборот полная по комплекции,и у меня далеко не все заметили,что я беременна,все спрашивали,мой ли ребенок? :lol:

Вот девочки пишут

Говорят нервничать нельзя, но как сохранять спокойствие, когда приходишь к 9 утра на прием, а твой врач вдруг ушла в декретный отпуск. Почему не предупредить?! Почему не переназначить время на другое?! Новый врач принимает только после обеда, значит мне надо дважды отпроситься с работы, дважды туда приехать и потратить свое время. Никакого уважения к людям! Спасибо Шевцовой

Подскажите,кто в курсе,к кому отправят от Шевцовой? Она в же в декрет скоро...

Так что все за вторым потопала она.

а что вы к ней с утра поехали, она же по вторникам с 12,00 принемает

Я к ней не ездила.Последний раз у нее была после родов,в том году в ноябре где-то.

А это девочки в группе обсуждали,что она в декрет ушла,я просто скопировала.

Для меня тоже новость была.что она ушла в декрет,увидев ваши обсуждения,дополнительно там посмотрела.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...