Перейти к публикации

Зимние детки 2015-2016

декабрь, январь, февраль

Naama

Рекомендованные сообщения

а я сегодня думала таки сдаться. треники были гуще и больше. с утряни. потом мелкая в 8.30 под бок прошмыгнула, папа рядом сопел и я расслабилась. схваточка была в 8.45 последняя.

мелкую отвезли к бабашке а я полежала до 13. выспалась. чего то не заводится у меня машина рожальная, ттт. надо с толкача как нить подумать))

Катя, выставляйте линейку- еще не поздно) а то народ думает только про 2 могикан))

Наташа, по своему опыту и по наблюдениям из болталок беременных, я сделала вывод, что чем больше двигаешься в момент начала родов, тем быстрее процесс запускается.

Часто пишут, что "вот вроде началось, я легла поспать и всё прошло". И наоборот, "вроде началось, я туда-сюда сбегала, по дому послонялась и поехала рожать"

Я с Надей после первых же схваток легла на кушетку в предродовой - да так и провалялась. Еще и капельницу ставили. Рожала 8 часов.

А с Таней - начало схватывать, я Надю в сад отправила, по дому пошуршала и поехала в роддом. И там ходила (минут 40), пока к аппарату ктг не подключили. А там 15 минут с ним полежала и в родзал))) Получается, за 4 часа от первой схваточки.

Ну, это чисто моё имхо.

мб, Маш. у меня первый раз все по-другому было. помню схватки видимо окситоциновые и берегу себя подсознательно. мне еще кажется что во сне наоборот мозг отключается и должно все начаться. треники с пн приходят ко мне , по 2-3 схватки. в разное время - бывало и когда бодроствовала. сегодня с полшестого до почти девяти но большей частью в дремоте. поэтому не засекала ничего

Систа значит скоро уже...

а ты бодрячком?

Ты хотела сказать , что помнишь одну нескончаемую окситрциновую схватку)))

Девки,харош отлынивать!)Кто сегодня выстрелит-подарю погремушку :D

Переживаем же,караулим вас по 19 раз за день)

Да-да,зайдешь почитать "ну поехала я в роддом",а здесь никто и рожать пока не собирается))Хватит уже тренироваться Наташа))

Может все втроём и поехали,чтобы было веселее))Рожалкафорумовка!

Погремушка, видно, сделала свое дело))))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...