Sista 15394 Опубликовано: 21 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2016 а я сегодня думала таки сдаться. треники были гуще и больше. с утряни. потом мелкая в 8.30 под бок прошмыгнула, папа рядом сопел и я расслабилась. схваточка была в 8.45 последняя. мелкую отвезли к бабашке а я полежала до 13. выспалась. чего то не заводится у меня машина рожальная, ттт. надо с толкача как нить подумать)) Катя, выставляйте линейку- еще не поздно) а то народ думает только про 2 могикан)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 21 февраля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2016 Наташа, по своему опыту и по наблюдениям из болталок беременных, я сделала вывод, что чем больше двигаешься в момент начала родов, тем быстрее процесс запускается.Часто пишут, что "вот вроде началось, я легла поспать и всё прошло". И наоборот, "вроде началось, я туда-сюда сбегала, по дому послонялась и поехала рожать" Я с Надей после первых же схваток легла на кушетку в предродовой - да так и провалялась. Еще и капельницу ставили. Рожала 8 часов.А с Таней - начало схватывать, я Надю в сад отправила, по дому пошуршала и поехала в роддом. И там ходила (минут 40), пока к аппарату ктг не подключили. А там 15 минут с ним полежала и в родзал))) Получается, за 4 часа от первой схваточки.Ну, это чисто моё имхо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 21 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2016 мб, Маш. у меня первый раз все по-другому было. помню схватки видимо окситоциновые и берегу себя подсознательно. мне еще кажется что во сне наоборот мозг отключается и должно все начаться. треники с пн приходят ко мне , по 2-3 схватки. в разное время - бывало и когда бодроствовала. сегодня с полшестого до почти девяти но большей частью в дремоте. поэтому не засекала ничего Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kipi 653 Опубликовано: 21 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2016 Систа значит скоро уже... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 21 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2016 Систа значит скоро уже...а ты бодрячком? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kipi 653 Опубликовано: 21 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2016 Я, да)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Каравайка 486 Опубликовано: 21 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2016 Ты хотела сказать , что помнишь одну нескончаемую окситрциновую схватку))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 21 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2016 Девки,харош отлынивать!)Кто сегодня выстрелит-подарю погремушку Переживаем же,караулим вас по 19 раз за день) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Каришка 2660 Опубликовано: 21 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2016 Да-да,зайдешь почитать "ну поехала я в роддом",а здесь никто и рожать пока не собирается))Хватит уже тренироваться Наташа)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 21 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2016 Систа, ау))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Каришка 2660 Опубликовано: 21 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2016 Может все втроём и поехали,чтобы было веселее))Рожалкафорумовка! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kipi 653 Опубликовано: 21 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2016 Погремушка, видно, сделала свое дело)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.