Счастливая жена 3466 Опубликовано: 27 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2015 вот так. слезы, а не мужики... и где я их беру только?Да уж, обидно... но слезы лить точно не нужно! Чтоб пузожитель не расстраивался! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Еленчик 1783 Опубликовано: 27 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2015 спасибо. я машину найму и двух грузчиков. мне может только если мужские руки нужны, чтоб помочь в Пскове разгрузить, чтоб побыстрее. планирую на воскресенье. В Печорах кум мой (дочку его крестила) обещал грузчикам помочьА где вы жить будите в Пскове??Я мужа могу отправить))Зря чтоли такой большой)мы на михайловскую переезжаемвот так. слезы, а не мужики... и где я их беру только?Да уж, обидно... но слезы лить точно не нужно! Чтоб пузожитель не расстраивался! это да... обидно только, что он только мне нужен. Но мне точно нужен! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 27 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2015 это да... обидно только, что он только мне нужен. Но мне точно нужен! Ну так это самое главное! С ним всё будет хорошо, и всё остальное тоже сложится Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Каравайка 486 Опубликовано: 27 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2015 Ну хорошо,как время будите знать точно,пишите в личку)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Еленчик 1783 Опубликовано: 27 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2015 спасибо, девочки! даже лучше себя почувствовала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Еленчик 1783 Опубликовано: 27 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2015 может писали уже, конечно, но я пропустила... сейчас вообще с головой проблемы. А кто кого хочет? Есть желания по полу ребенка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 27 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2015 вот так. слезы, а не мужики... и где я их беру только?Вот так новости, Лена Вы на постоянку переезжаете, квартиру купили? Не отчаивайся, всё будет отлично! У тебя такие девочки чудесные, и ещё один карапузик радовать скоро будет - это самое главное. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Еленчик 1783 Опубликовано: 27 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2015 вот так. слезы, а не мужики... и где я их беру только?Вот так новости, Лена Вы на постоянку переезжаете, квартиру купили? Не отчаивайся, всё будет отлично! У тебя такие девочки чудесные, и ещё один карапузик радовать скоро будет - это самое главное.да, Ань, на постоянку. Квартиру взяла в ипотеку, а теперь с этим кризисом в Печорах не продать жилье, чтоб расплатиться побыстрее. Вот так и живу... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Каравайка 486 Опубликовано: 28 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2015 Елена,могу дать номер хорошей женщины риелтора, она нам продавала в своё время дачу,квартиру и приватизировала квартиру, быстро и не дорого...__Кстати...по поводу предпочтений мальчик/девочка))Я у мужа спрашивала много раз : "Любимый,ты кого хочешь больше - мальчика или девочку"..На что поступал замечательный ответ : "Мне не важно,лишь бы здоровенький был" )))Но мужик, есть мужик...Он много раз оговаривался "Вот если будет мальчик.." , "Вот родится мальчик.." А так же рассматривал фотообои с машинками(к слову ДОСТАЛ ремонт)И не разу ни одной оговорки по поводу девочки)))Кстати, проштудировала в интернете ВСЕ таблицы,что нашла с полом будущего ребятёнка...по всем была девочка,я и хотела девочку, но позже нашла для себе кучу плюсов в мальчике, поэтому я не расстроилась вообще ))Муж не смог приехать на УЗИ, выйдя оттуда я позвонила ему,на что в телефон услышала : ... "Ну??!!Кто там?!!Девочка??" Очень хотелось постебаться над ним, но я сказала,что мальчик. И он очень обрадовался :girl_sigh: ))Дома рассматривал письку,которую благо Шульдешова мне сфотографировала крупным планом)))А так же торжественно пообещал мне ещё девочку По ощущениям судя, ребёночек характером в папеньку идёт, спокойный как мамонт и любитель сладкого... Шевеления я почувствовала ещё недель в 17(притом ОЧЕНЬ сильные) и чувствовала их только,когда ела шоколад,всё остальное время он по видимому спит))Я уже переживать стала,что ничего не чувствую,а гинеколог щупает и говорит "О,как хорошо растём"...А на Узи после фоток он взял и отвернулся , чтоб не беспокоили его высочество)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Еленчик 1783 Опубликовано: 28 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2015 Да, телефон можно в личку... Сегодня набегалась так, собрание в школе, да дела ремонтно-переездные, к вечеру нога начала отниматься. Видно, старость уже не за горами, а я тут рожать надумала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Каравайка 486 Опубликовано: 28 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2015 Да, телефон можно в личку... Сегодня набегалась так, собрание в школе, да дела ремонтно-переездные, к вечеру нога начала отниматься. Видно, старость уже не за горами, а я тут рожать надумала Номер завтра найду и напишу)))Может вам какой чаёк успокоительный?? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Еленчик 1783 Опубликовано: 28 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2015 Боюсь, чаёк мне уже не поможет. А в среду еще предстоит выход на работу после отпуска... не хочу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.