shvetka 70 Опубликовано: 17 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2016 А по поводу выписки, у меня подругу муж забрал в пальто и ботинках, одежду не привез никакую)))) думала так только в анекдотах бывает, а нет..я тоже Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 17 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2016 Девочки, рассмешили с утра С выпиской! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shvetka 70 Опубликовано: 17 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2016 Девочки, рассмешили с утра С выпиской!Спасибо)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 17 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2016 Нас выписали)))) но муж так торопился нас забрать что домой я ехала в тапочках и свиторе)))) но хорошо что не в халате)))))) :rofl: Ничего-ничего, мой тоже и одежду забывал мне, причем это было нижнее белье и штаны и говорил " Ну давай ты до машины так добежишь, пальто то длинное" Ниче что ноябрь месяц После вторых родов забыл мелкой вещи на выписку, тоже предлагал её в куртку завернуть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 17 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2016 Во, веселуха Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 17 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2016 как грится убежали "роняя тапки")))мой тоже тупит- собрала пакетик с бюстом, трусами колготками и платьем. и записку вложила, что нужна еще обувь, шапка-шарф и пальто/шуба. пишу дословно: "шуба это такое пальто с мехом повсюду, висит там-то". он путает)) и не понимает когда пальто класть а когда шубу.вы там со Скарлетт-Ирой кефиром то чокнулись? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Каришка 2660 Опубликовано: 17 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2016 У меня муж,обижался (он же не идиот)если я ему давала указания не забыть нижнее бельё или пуховик.Всегда привозил все что нужно на выписку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Каравайка 486 Опубликовано: 17 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2016 Аналогично,мой всё сам нашёл)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scarlett1 38 Опубликовано: 17 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2016 У меня тоже как в дальний поход собирался. Все сто раз переповерил. Надеюсь и в этот раз ничего не забудет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кatya 278 Опубликовано: 17 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2016 Вот мне 24 дадут направление , вместе и пойдем))) А по поводу выписки, у меня подругу муж забрал в пальто и ботинках, одежду не привез никакую)))) думала так только в анекдотах бывает, а нет..пойдем-поедем!!! вот и компания нашлась Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 17 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2016 Аналогично,мой всё сам нашёл))У нас тоже без приключений было оба раза Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 17 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2016 Мне в первый раз повезло больше ))) мне хоть одежду и обувь муж привез ))) ккртку свою отдал )) Нас выписали)))) но муж так торопился нас забрать что домой я ехала в тапочках и свиторе)))) но хорошо что не в халате)))))) :rofl: После вторых родов забыл мелкой вещи на выписку, тоже предлагал её в куртку завернуть О_о И как вы действовали? Он за вещами ездил или можнов казенном как-то выписаться? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.