Перейти к публикации

Зимние детки 2015-2016

декабрь, январь, февраль

Naama

Рекомендованные сообщения

А по поводу выписки, у меня подругу муж забрал в пальто и ботинках, одежду не привез никакую)))) думала так только в анекдотах бывает, а нет..

я тоже :lol: :320772:

Счастливая жена

Девочки, рассмешили с утра :lol:

С выпиской!

Девочки, рассмешили с утра :lol:

С выпиской!

Спасибо))))

Нас выписали)))) но муж так торопился нас забрать что домой я ехала в тапочках и свиторе)))) но хорошо что не в халате)))))) :rofl: :rofl: :rofl:

Ничего-ничего, мой тоже и одежду забывал мне, причем это было нижнее белье и штаны и говорил " Ну давай ты до машины так добежишь, пальто то длинное" Ниче что ноябрь месяц :tychto: После вторых родов забыл мелкой вещи на выписку, тоже предлагал её в куртку завернуть :girl_sigh:

Счастливая жена

Во, веселуха :rolleyes:

как грится убежали "роняя тапки")))

мой тоже тупит- собрала пакетик с бюстом, трусами колготками и платьем. и записку вложила, что нужна еще обувь, шапка-шарф и пальто/шуба. пишу дословно: "шуба это такое пальто с мехом повсюду, висит там-то". он путает)) и не понимает когда пальто класть а когда шубу.

вы там со Скарлетт-Ирой кефиром то чокнулись?

У меня муж,обижался (он же не идиот)если я ему давала указания не забыть нижнее бельё или пуховик.Всегда привозил все что нужно на выписку.

Аналогично,мой всё сам нашёл))

У меня тоже как в дальний поход собирался. Все сто раз переповерил. Надеюсь и в этот раз ничего не забудет.

Вот мне 24 дадут направление , вместе и пойдем)))

А по поводу выписки, у меня подругу муж забрал в пальто и ботинках, одежду не привез никакую)))) думала так только в анекдотах бывает, а нет..

пойдем-поедем!!! вот и компания нашлась :)

Счастливая жена

Аналогично,мой всё сам нашёл))

У нас тоже без приключений было оба раза :rolleyes: :562108:

Мне в первый раз повезло больше ))) мне хоть одежду и обувь муж привез ))) ккртку свою отдал ))

Нас выписали)))) но муж так торопился нас забрать что домой я ехала в тапочках и свиторе)))) но хорошо что не в халате)))))) :rofl: :rofl: :rofl:

После вторых родов забыл мелкой вещи на выписку, тоже предлагал её в куртку завернуть :girl_sigh:

О_о И как вы действовали? Он за вещами ездил или можнов казенном как-то выписаться?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...