Перейти к публикации

Зимние детки 2015-2016

декабрь, январь, февраль

Naama

Рекомендованные сообщения

Утром приносили ляльку))))господи такая маленькая,я даже боюсь её трогать))

Это совсем не маленькая) нормальная, какая и должна быть)))

Такое счастье увидеть свою маленькую крошку. Я постоянно нацеловываю эти маленькие пяточки и ручки... Такие они сладенькие)

)))) оставили?

Да после обхода врача привезли насовсем....щас покушали смеси(так как молозива и того пара капель),поорали и спим))

Утром приносили ляльку))))господи такая маленькая,я даже боюсь её трогать))

Это совсем не маленькая) нормальная, какая и должна быть)))

Такое счастье увидеть свою маленькую крошку. Я постоянно нацеловываю эти маленькие пяточки и ручки... Такие они сладенькие)

Для меня маленькая)))я до этого вообще новорожденных на руках не держала и не знаю что с ними делать)))так что я на панике)))

Давайте больше сосать грудь.Чтоб молоко быстрее пришло.А то если кормить смесью,потом сложно будет научить ее брать грудь.

Давайте больше сосать грудь.Чтоб молоко быстрее пришло.А то если кормить смесью,потом сложно будет научить ее брать грудь.

Я это и так делаю,перед смесью грудь мусолим))

А на какой день обычно выписывают?на 5й если все нормально??

Да, на пятый.

Я рожала первую в Печорах. Там ребенок был со мной, но пеленали медсестры, самим нельзя было. Там столбиком запеленают, я и не видела ее нормально, только личико. Когда домой принесла шок был просто. И даже не показали, как пеленать. Тоже бочлась и не знала, что с ней делать. Но ничего научилась, главное, отбросить страх) Думать о том, какая она маленькая и беззащитная и мамочка для нее сейчас самый главный человек)

Да, на пятый.

Я рожала первую в Печорах. Там ребенок был со мной, но пеленали медсестры, самим нельзя было. Там столбиком запеленают, я и не видела ее нормально, только личико. Когда домой принесла шок был просто. И даже не показали, как пеленать. Тоже бочлась и не знала, что с ней делать. Но ничего научилась, главное, отбросить страх) Думать о том, какая она маленькая и беззащитная и мамочка для нее сейчас самый главный человек)

Не,тут пришли сейчас все рассказали показали))))

Я после курсов на текстильной ничего не боялась, пеленала себе и соседке))) в этот раз не ходила на курсы, ничего не помню.

Девчонки,подскажите,когда идёшь на третье УЗИ ,нужно в регистратуре брать талон? Помню на первое узи в 12 недель я брала.

меня во второй жк сами записывали туда же

меня во второй жк сами записывали туда же

так я тоже записывалась,только по телефону сама,я недавно только перевелась в жк1

Девчонки,подскажите,когда идёшь на третье УЗИ ,нужно в регистратуре брать талон? Помню на первое узи в 12 недель я брала.

Нет,я не брала

Точно не надо брать. Я спрашивала в регистратуре

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...