Еленчик 1783 Опубликовано: 13 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2016 Утром приносили ляльку))))господи такая маленькая,я даже боюсь её трогать))Это совсем не маленькая) нормальная, какая и должна быть))) Такое счастье увидеть свою маленькую крошку. Я постоянно нацеловываю эти маленькие пяточки и ручки... Такие они сладенькие) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shvetka 70 Опубликовано: 13 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2016 )))) оставили?Да после обхода врача привезли насовсем....щас покушали смеси(так как молозива и того пара капель),поорали и спим)) Утром приносили ляльку))))господи такая маленькая,я даже боюсь её трогать))Это совсем не маленькая) нормальная, какая и должна быть))) Такое счастье увидеть свою маленькую крошку. Я постоянно нацеловываю эти маленькие пяточки и ручки... Такие они сладенькие)Для меня маленькая)))я до этого вообще новорожденных на руках не держала и не знаю что с ними делать)))так что я на панике))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 13 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2016 Давайте больше сосать грудь.Чтоб молоко быстрее пришло.А то если кормить смесью,потом сложно будет научить ее брать грудь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shvetka 70 Опубликовано: 13 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2016 Давайте больше сосать грудь.Чтоб молоко быстрее пришло.А то если кормить смесью,потом сложно будет научить ее брать грудь.Я это и так делаю,перед смесью грудь мусолим))А на какой день обычно выписывают?на 5й если все нормально?? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Еленчик 1783 Опубликовано: 13 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2016 Да, на пятый. Я рожала первую в Печорах. Там ребенок был со мной, но пеленали медсестры, самим нельзя было. Там столбиком запеленают, я и не видела ее нормально, только личико. Когда домой принесла шок был просто. И даже не показали, как пеленать. Тоже бочлась и не знала, что с ней делать. Но ничего научилась, главное, отбросить страх) Думать о том, какая она маленькая и беззащитная и мамочка для нее сейчас самый главный человек) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shvetka 70 Опубликовано: 13 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2016 Да, на пятый. Я рожала первую в Печорах. Там ребенок был со мной, но пеленали медсестры, самим нельзя было. Там столбиком запеленают, я и не видела ее нормально, только личико. Когда домой принесла шок был просто. И даже не показали, как пеленать. Тоже бочлась и не знала, что с ней делать. Но ничего научилась, главное, отбросить страх) Думать о том, какая она маленькая и беззащитная и мамочка для нее сейчас самый главный человек)Не,тут пришли сейчас все рассказали показали)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kipi 653 Опубликовано: 13 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2016 Я после курсов на текстильной ничего не боялась, пеленала себе и соседке))) в этот раз не ходила на курсы, ничего не помню. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мама 2 1022 Опубликовано: 14 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2016 Девчонки,подскажите,когда идёшь на третье УЗИ ,нужно в регистратуре брать талон? Помню на первое узи в 12 недель я брала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 14 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2016 меня во второй жк сами записывали туда же Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мама 2 1022 Опубликовано: 14 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2016 меня во второй жк сами записывали туда жетак я тоже записывалась,только по телефону сама,я недавно только перевелась в жк1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shvetka 70 Опубликовано: 14 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2016 Девчонки,подскажите,когда идёшь на третье УЗИ ,нужно в регистратуре брать талон? Помню на первое узи в 12 недель я брала.Нет,я не брала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Еленчик 1783 Опубликовано: 14 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2016 Точно не надо брать. Я спрашивала в регистратуре Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.