Перейти к публикации

Зимние детки 2015-2016

декабрь, январь, февраль

Naama

Рекомендованные сообщения

давай, Свет, приходи в себя. сильно не жалей себя, зарядку потихоньку в постельке делай. держись!

Я уже по коридору прогулялась))))щас получше стало.завтра бодрячком будем,главное сегодня поспать..а так только сидеть страшно...))))

А в одноместной палате тоже с ребятишками лежат или только на кормление приносят???

Темлана Мстиславовна

давай, Свет, приходи в себя. сильно не жалей себя, зарядку потихоньку в постельке делай. держись!

Я уже по коридору прогулялась))))щас получше стало.завтра бодрячком будем,главное сегодня поспать..а так только сидеть страшно...))))

А в одноместной палате тоже с ребятишками лежат или только на кормление приносят???

я платно рожала.была в индивидуальной палате. малышку мне принесли на постоянку во второй день.

как попросишь я думаю. если в силах будешь то принесут. смотри сама, мб и правда ночку поспать-отдохнуть

как попросишь я думаю. если в силах будешь то принесут. смотри сама, мб и правда ночку поспать-отдохнуть

Ну это да,я просто переживаю а вдруг и завтра не отдадут(((

а ты спроси все ли с лялей в порядке, чего переживать? скажи что отдохнуть хочешь но завтра очень ждешь.

Меня в палату привезли в 4 утра, в 6 разбудили сказали встать и ходить, в 9 принесли дочку и оставили.

А кормить приносили?

Меня в палату привезли в 4 утра, в 6 разбудили сказали встать и ходить, в 9 принесли дочку и оставили.

А кормить приносили?

Нет только подгузники 5 шт взяли как перевели и все. Думаю и в 23.00 на кормление сегодня уже не принесут.только утром

меня привезли где-то около 3. был полдник навроде или обед. стоя и трясясь кое-как поела. и в 16.30 я сама попросила на кормление мелкую. думали не надо нести, сразу-то

Счастливая жена

только сидеть страшно...))))

Так и нельзя сидеть-то, швы же

Поэтому бочком, бочком, полусидя/полулежа :-)

Скоро домой :-)

А там уже совсем не больно будет :-)

Утром приносили ляльку))))господи такая маленькая,я даже боюсь её трогать))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...