shvetka 70 Опубликовано: 12 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2016 давай, Свет, приходи в себя. сильно не жалей себя, зарядку потихоньку в постельке делай. держись!Я уже по коридору прогулялась))))щас получше стало.завтра бодрячком будем,главное сегодня поспать..а так только сидеть страшно...)))) А в одноместной палате тоже с ребятишками лежат или только на кормление приносят??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Темлана Мстиславовна 44 Опубликовано: 12 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2016 давай, Свет, приходи в себя. сильно не жалей себя, зарядку потихоньку в постельке делай. держись!Я уже по коридору прогулялась))))щас получше стало.завтра бодрячком будем,главное сегодня поспать..а так только сидеть страшно...)))) А в одноместной палате тоже с ребятишками лежат или только на кормление приносят???я платно рожала.была в индивидуальной палате. малышку мне принесли на постоянку во второй день. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 12 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2016 как попросишь я думаю. если в силах будешь то принесут. смотри сама, мб и правда ночку поспать-отдохнуть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shvetka 70 Опубликовано: 12 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2016 как попросишь я думаю. если в силах будешь то принесут. смотри сама, мб и правда ночку поспать-отдохнутьНу это да,я просто переживаю а вдруг и завтра не отдадут((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 12 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2016 а ты спроси все ли с лялей в порядке, чего переживать? скажи что отдохнуть хочешь но завтра очень ждешь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kipi 653 Опубликовано: 12 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2016 Меня в палату привезли в 4 утра, в 6 разбудили сказали встать и ходить, в 9 принесли дочку и оставили. А кормить приносили? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shvetka 70 Опубликовано: 12 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2016 Меня в палату привезли в 4 утра, в 6 разбудили сказали встать и ходить, в 9 принесли дочку и оставили. А кормить приносили?Нет только подгузники 5 шт взяли как перевели и все. Думаю и в 23.00 на кормление сегодня уже не принесут.только утром Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 12 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2016 меня привезли где-то около 3. был полдник навроде или обед. стоя и трясясь кое-как поела. и в 16.30 я сама попросила на кормление мелкую. думали не надо нести, сразу-то Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kipi 653 Опубликовано: 12 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2016 Отдыхай, значит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 12 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2016 только сидеть страшно...)))) Так и нельзя сидеть-то, швы жеПоэтому бочком, бочком, полусидя/полулежа :-) Скоро домой :-)А там уже совсем не больно будет :-) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shvetka 70 Опубликовано: 13 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2016 Утром приносили ляльку))))господи такая маленькая,я даже боюсь её трогать)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kipi 653 Опубликовано: 13 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2016 )))) оставили? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.