kipi 653 Опубликовано: 11 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2016 Начало потягивать спину и живот,ещё пробка кажись начала отходить.... ждем, ждем)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Еленчик 1783 Опубликовано: 11 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2016 Начало потягивать спину и живот,ещё пробка кажись начала отходить.... У меня неделю отходила. И живот так тянул и ничего. Хотя у кого-то после пробки сразу схватки начинаются. Еленчик, как вы там с тремя принцессами? Конечно, сейчас больше всего времени и внимания требует самая маленькая) Теперь уже средняя ревнует, конечно. Чуть поругаешь,сразу говорит- вот вечно любят самых больших и самых маленьких. Типа, а она не то, не се получается))) Сейчас дома все сидим на карантине, очень нам весело) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shvetka 70 Опубликовано: 11 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2016 Начало потягивать спину и живот,ещё пробка кажись начала отходить.... У меня неделю отходила. И живот так тянул и ничего. Хотя у кого-то после пробки сразу схватки начинаются. Ну хоть какие то сдвиги))а то было глухо как в танке) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тетушка Полли 5577 Опубликовано: 11 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2016 не. хочу выходные дома провести Пестов кстати мой милый только 18 дежурит. вот к нему и собираюсь У тебя еще сегодня время есть к своему любимому попасть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 11 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2016 ну нафиг, Полин, писей чую- еще не время Светка, давай, давай!Лен, правильно твоя средняя говорит, что им меньше всего достается, только ей повезло больше, она уже немного подрощенная. Я вообще не знаю,как у нас роли рапределятся Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kipi 653 Опубликовано: 11 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2016 Светка, как дела? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shvetka 70 Опубликовано: 11 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2016 Светка, как дела?Так же, только как то немного побольнее стало и живот каменеет когда схватывает,сидим дома))посмотрим что ночью будет) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kipi 653 Опубликовано: 11 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2016 ))))поедите , наверное, ночью))) лёгких родов! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shvetka 70 Опубликовано: 11 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2016 ))))поедите , наверное, ночью))) лёгких родов!А может лягу спать и все пройдёт))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Темлана Мстиславовна 44 Опубликовано: 11 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2016 Ой девочки , не надо таких историй , что то мне и так страшно !)))главное настрой. Как настроишься так все и пойдет. Я когда первого рожать шла, мне тоже всякие ужастики рассказывали, а я сказала: я легко рожу, у меня все хорошо будет. Так и получилось. Главное слушать акушерку и делать что скажут, а больше никого. я тоже так настраивалась)))только получилось с точность да наоборот)сложные роды, но зато с мужем))))это морально хотя бы облегчало процесс)))) Светка, как дела?Так же, только как то немного побольнее стало и живот каменеет когда схватывает,сидим дома))посмотрим что ночью будет)легких родов!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shvetka 70 Опубликовано: 12 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2016 Мы родились в 4.05 вес 3750 рост 54.это была полная ..опа(((Настена Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kipi 653 Опубликовано: 12 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2016 )))) Поздравляю, какая ты умничка!!! Для этого срока вес какой хороший. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.