kipi 653 Опубликовано: 9 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2016 Врача я видела один раз и рожала с акушерской, но какой))) у меня была Петрова Наталья, в тот момент я доверяла только ей и слышала только ее, а первые слова после наркоза были , что я без тебя бы не справилась, я и сейчас так считаю. Какая у них работа, видеть каждый день рожающих, какая должна быть психика.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kira Kira 1 Опубликовано: 9 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2016 Ой девочки , не надо таких историй , что то мне и так страшно !))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светланочка 3437 Опубликовано: 9 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2016 Ой девочки , не надо таких историй , что то мне и так страшно !)))А что плохого? отличные истории- родили сами, быстро,я так понимаю, и без осложнений прошло все, врачи не понадобились даже! Главное, до РД успеть доехать, если все быстро идет))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга Сергеевна 813 Опубликовано: 9 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2016 Ой девочки , не надо таких историй , что то мне и так страшно !)))главное настрой. Как настроишься так все и пойдет. Я когда первого рожать шла, мне тоже всякие ужастики рассказывали, а я сказала: я легко рожу, у меня все хорошо будет. Так и получилось. Главное слушать акушерку и делать что скажут, а больше никого. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 9 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2016 Дааа, только хороший настрой! Страшилки не слушать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlenkA 6410 Опубликовано: 9 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2016 Так там ничего страшного, девочка деревенская, молодая, родила и сама не поняла как, на крик соседки прибежала акушерка и все что надо сделала с малышом. А соседка потом к нам в палату приходила и наоборот позитивно они все вспоминали простите, если кого напугала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kipi 653 Опубликовано: 10 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2016 У меня такой жор , что страшно становится(((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Еленчик 1783 Опубликовано: 10 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2016 У меня такой жор , что страшно становится((((У меня тоже такой был недели за две родов. Даже ночью ела Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 10 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2016 меня уже чистит, что полезно моему геморру. дышать как будто полегче стало. завтра на прием пойду. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shvetka 70 Опубликовано: 10 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2016 меня уже чистит, что полезно моему геморру. дышать как будто полегче стало. завтра на прием пойду.Ой меня позавчера тоже так схватило...сидела с тазиком на унитазе :152870: )))а есть наоборот не хочется,вес наконец остановился ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тетушка Полли 5577 Опубликовано: 10 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2016 меня уже чистит, что полезно моему геморру. дышать как будто полегче стало. завтра на прием пойду.Меня аккурат перед родами чистило, так что может на завтра уже поздравления готовить надо))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 10 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2016 Да-да-да, ждем уже кого-нибудь У меня тоже такой был недели за две родов. Даже ночью елаЭто у многих так Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.