kipi 653 Опубликовано: 8 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2016 Ну значит ждем Светку и Систу, а мы после 20)))) Я сегодня сгоняла брови и ресницы покрасила))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 8 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2016 Прихорашивайтесь, прихорашивайтесь В роддом - как на праздник Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kira Kira 1 Опубликовано: 8 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2016 Привет! Принимайте в свои ряды)))) У меня срок на 16.02.16Уже скоро скоро )))) Девочки, никто платно не рожает сейчас ? Мы хотим с мужем, а вроде как карантин .... Жаль , если не пустят его, не знаете про ситуацию в роддоме на эту тему ? И ещё может кто то знает график дежурств врачей на февраль ?))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Еленчик 1783 Опубликовано: 8 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2016 В роддоме точно карантин и мужа не пустят. А платно заключили уже договор? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kira Kira 1 Опубликовано: 8 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2016 Давно уже заключили в том и дело .... Посещения то ладно, а вот на роды если не пустят , это печаль конечно ((( Интересно когда там отменят карантин ... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kipi 653 Опубликовано: 8 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2016 Да, график девочки кто где брали , очень интересно. Кира, а кого ждём? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 8 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2016 дадада, график очень актуален! хелп!я тоже не покрасила корни еще. пакеты почти собраны. надо с ногтями еще разобраться. и контрольный поброй устроить) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kira Kira 1 Опубликовано: 8 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2016 Девочку ждём ))))) Уже как на пороховой бочке !)) Волнительно становится Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 8 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2016 и контрольный поброй устроить) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Еленчик 1783 Опубликовано: 8 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2016 График в прошлом месяце кто-то в контакте вроде брал где-то и выкладывал. Мне не до графика в рд было( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kipi 653 Опубликовано: 8 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2016 График в прошлом месяце кто-то в контакте вроде брал где-то и выкладывал. Мне не до графика в рд было()))) я думаю нам тоже не до этого будет, но так посмотреть погадать))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shvetka 70 Опубликовано: 8 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2016 График в прошлом месяце кто-то в контакте вроде брал где-то и выкладывал. Мне не до графика в рд было(я не видела в вк Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.