Еленчик 1783 Опубликовано: 7 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2016 Меня тоже на утренник зовет на 8 марта, пригласительные рисует и пишет. Думаю, как сходить.У всех так срок рядом. Кто же следующий нас порадует?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 7 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2016 "можно я? можно я?"(С) не могу уже. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Еленчик 1783 Опубликовано: 7 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2016 "можно я? можно я?"(С) не могу уже.Давай) ждем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 7 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2016 Давайте, давайте уже кто-нибудь :-)Ждем радостных новостей :-) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shvetka 70 Опубликовано: 7 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2016 И я хочу))))только такое чувство что буду как слон два года ходить((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kipi 653 Опубликовано: 8 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2016 Скарлет когда пдр стоит? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kipi 653 Опубликовано: 8 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2016 Нет, я раньше числа 20 думать не хочу, ремонт вот только доделали, ещё не все на местах, пакет не собран, на выписку не постирано, брови, ногти сделать))) и тяну осознанно, помню что ждать ужас как тяжело, а когда перехаживаешь вообще не айс. Систа почему больше не можешь?)))) я уже себя без живота представляю плохо))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 8 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2016 Нет, я раньше числа 20 думать не хочу, ремонт вот только доделали, ещё не все на местах, пакет не собран, на выписку не постирано, брови, ногти сделать))) и тяну осознанно, помню что ждать ужас как тяжело, а когда перехаживаешь вообще не айс. Систа почему больше не можешь?)))) я уже себя без живота представляю плохо)))дык. изжога, одышка, бегемотное в-общем состояние. я обычно потемпераментнее в обычной жизни. а тут - развалина, шарик на ножках Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kipi 653 Опубликовано: 8 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2016 Пишут перед родами изжога должна пропасть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Каравайка 486 Опубликовано: 8 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2016 Если живот опустится, у меня только в родах опустился Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 8 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2016 ребеночек еще высоко, не прижался к лону, поэтому, да. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scarlett1 38 Опубликовано: 8 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2016 Скарлет когда пдр стоит? у меня с 23 по 29 февраля. Я хоть сейчас бы поехала) устала уже. Все что успели, готово. Что не успели приготовить до родов уже и не успеем. В след понед. на прием, думаю на 22 дадут направление. Нет, я раньше числа 20 думать не хочу, ремонт вот только доделали, ещё не все на местах, пакет не собран, на выписку не постирано, брови, ногти сделать))) и тяну осознанно, помню что ждать ужас как тяжело, а когда перехаживаешь вообще не айс. Систа почему больше не можешь?)))) я уже себя без живота представляю плохо))) ой, не все готово. Корни не покрашены))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.