kipi 653 Опубликовано: 29 января 2016 Рассказать Опубликовано: 29 января 2016 Кесарево нет? Возьми меня с собой, а то по первым родом боюсь к весенним девочкам попасть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 29 января 2016 Рассказать Опубликовано: 29 января 2016 Кесарево нет?собираюсь сама направление сказали дадут, прикрыться все таки хотят Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kipi 653 Опубликовано: 29 января 2016 Рассказать Опубликовано: 29 января 2016 Направление дадут во сколько недель? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 29 января 2016 Рассказать Опубликовано: 29 января 2016 Направление дадут во сколько недель?11 февраля прием 38 недель. собирай манатки) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shvetka 70 Опубликовано: 29 января 2016 Рассказать Опубликовано: 29 января 2016 Светка первая пдр 19 февраля, Скарлет как я поняла кесарево. Систа что у тебя?Хотелось бы пораньше, тяжеловато уже ходить))))а так ещё на таком льду и при карантине гоняют все с этой мочой так к вечеру вообще не встать)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kipi 653 Опубликовано: 29 января 2016 Рассказать Опубликовано: 29 января 2016 Направление дадут во сколько недель?11 февраля прием 38 недель. собирай манатки)и если сама, то стимуляция или по смотрят и домой отправят. Узи ещё делать будешь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 29 января 2016 Рассказать Опубликовано: 29 января 2016 Хотелось бы пораньше, тяжеловато уже ходить))))а так ещё на таком льду и при карантине гоняют все с этой мочой так к вечеру вообще не встать))))а чего гоняют? все белок ищут? у меня муж обычно мочу отвозит..и если сама, то стимуляция или по смотрят и домой отправят. Узи ещё делать будешь?если сама, то без готовности организма никто стимуляцию ставить не будет (я не буду врача выбирать за деньги и стимулироваться в его смену, не больная)я думаю оптимистически: посмотрят и домой отправят Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shvetka 70 Опубликовано: 29 января 2016 Рассказать Опубликовано: 29 января 2016 Меня на дневной перевели в понедельник,сегодня опять лейкоциты повышены и белок немного появился, так что пока ползаю туда по пути и рожу)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 29 января 2016 Рассказать Опубликовано: 29 января 2016 Меня на дневной перевели в понедельник,сегодня опять лейкоциты повышены и белок немного появился, так что пока ползаю туда по пути и рожу))))расхаживаться говорят полезно пред родами, давай последний рывок) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 29 января 2016 Рассказать Опубликовано: 29 января 2016 Дааа, движуха помогает :-) Главное - не переусердствовать :-) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shvetka 70 Опубликовано: 29 января 2016 Рассказать Опубликовано: 29 января 2016 Главное на льду не шмякнуться)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 29 января 2016 Рассказать Опубликовано: 29 января 2016 И это тоже :-) А вообще, главное - хороший настрой! А он, как я вижу, есть :-)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.