Перейти к публикации

Зимние детки 2015-2016

декабрь, январь, февраль

Naama

Рекомендованные сообщения

Где делают этот доплер

в1 ЖК точно.мб и во 2 аппарат стоит. Полина (Тетушка Полли) тоже навроде делала. спроси у нее в личку. Платно дорого выйдет если что-то обнаружат - и за допплер и лекарства купить. к 3К и выйдет. лучше бесплатно

А бесплатно как? Направление должны дать?

А бесплатно как? Направление должны дать?

ну да. записать могут. спроси у Полины и не расстраивайся заранее

Я так понимаю что- то должно беспокоить, тонус или давление или ещё что- то. А тут на ровном месте

Я так понимаю что- то должно беспокоить, тонус или давление или ещё что- то. А тут на ровном месте

нет, я думаю смотрят именно результат узи. если плацента стареет и малыш не добирает в весе - окружность живота меньше срока. по идее

Я предложила сделать узи , раз вроде бы что- то не так, говорят не надо, все хорошо,вот просто чутье подсказывает надо пропить. Меня такое бесит.

Я предложила сделать узи , раз вроде бы что- то не так, говорят не надо, все хорошо,вот просто чутье подсказывает надо пропить. Меня такое бесит.

но есть субъективные данные в динамике - ОБ, ВДМ, прибавка в весе, данные КТГ. ты просто покупать не хочешь? или побочек боишься? мб девчонки подешевле продадут?

была сегодня на приеме, 36 недель гмм уже.общая прибавка 12,800. взяли мазок, гепатиты мои еще не пришли :( сказали принести справку от окулиста, напишут в 38 недель направление в роддом. я спросила про патологию, консилиум и КС? они сказали, что нет, чтобы просто там тебя посмотрели и ждали на роды :) короче пойду к ним через 2 недели за благословением))) ох.

Тетушка Полли

Где делают этот доплер

в1 ЖК точно.мб и во 2 аппарат стоит. Полина (Тетушка Полли) тоже навроде делала. спроси у нее в личку. Платно дорого выйдет если что-то обнаружат - и за допплер и лекарства купить. к 3К и выйдет. лучше бесплатно

У нас в ЖК2 не делают, я спрашивала. Я так и не делала, только курантил пропила, хотя выписывали и этот дорогущий препарат, но мне жаба не позволила купить, тем более, реальных угроз не было. КТГ я переделала потом и все было так, как надо врачам))

Систа,молодец,братан!)Прибавка отличная,все по плану.

Все будет супергут!

Блин,как же быстро у других беременность длится)вроде,только с полосками поздравляли,а уже скоро роды..:-)

мне сейчас кажется что я буду как слон полтора года ходить- не спится- не естся-не ходится, не лежится ужо)) уже очковать насчет родов перестала :crazy:

но есть субъективные данные в динамике - ОБ, ВДМ, прибавка в весе, данные КТГ. ты просто покупать не хочешь? или побочек боишься? мб девчонки подешевле продадут?

да купила я сразу пошла. Бесит , что объективно причин нет, а нагоняют пургу, а я из страха ведусь....

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...