Перейти к публикации

Зимние детки 2015-2016

декабрь, январь, февраль

Naama

Рекомендованные сообщения

О, как классно! Вот что значит без швов! У меня никогда такого не было, вечно эпизио. И опять светит.

Я тут. Нравится моей красавице мой домик)

О, как классно! Вот что значит без швов! У меня никогда такого не было, вечно эпизио. И опять светит.

Я тут. Нравится моей красавице мой домик)

Правильно дома тепло, все свои, тихо....

Актовегин что за зверь , кому назначали победитель отзывами.

В таблетках назначили?

Я пила. Цена потрясающая почти 1700 за 50 таблеток. Мне назначали, тк плацента быстро старела. Типа для лучшего питания

Да, в таблетках. 1600 отдала. Так он что все улучшает и тормозит, опять перехаживать?

подорожал,я что ли за 1400 50 таблеток в 2014 брала,тоже самое плацента опережает,стареет,утолщена говорили,и что нарушен кровоток 1 а,в итоге все хорошо стало,а меньше чем через месяц снова все диагнозы вернулись с гестозом вместе,так что даже не могу сказать хороший он или нет,кто-то скажет супер препарат,а кто-то ,что эффект плацебо по сути и все,зато цена ого-го

насколько помню улучшает плацентарный (и мозговой) кровоток, назначают и при инсультах и при плацентарной недостаточности.

как здоровье?

На узи увидели старение и кровоток?

На узи. Кровоток доплером. У меня три узиста делали. У всех все по-разному

Не думаю, что из-за него перехаживают. У меня, скорее всего, магнезия, магний и гинипрал(

Счастливая жена

Да, в таблетках. 1600 отдала.

Цены-то вообще негуманные :blink:

Почти целая упаковка так и осталась

Сделали ктг 8/10 баллов, в процессе были показатели 7/9, но результат хороший. За 2 недели не прибавила в весе, компенсация за праздники. Высота матки выросла , объём нет. Показаний пить нет, но лучше бы пропить.... Я мнительная повелась

Сделали ктг 8/10 баллов, в процессе были показатели 7/9, но результат хороший. За 2 недели не прибавила в весе, компенсация за праздники. Высота матки выросла , объём нет. Показаний пить нет, но лучше бы пропить.... Я мнительная повелась

а допплер не делали? мб попросится или самой сходить уточнить. любое лекарство все таки лекарство. хотя я без показаний курантил таки пропила, он в-общем-то тоже для улучшения кровотока.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...