kipi 653 Опубликовано: 25 января 2016 Рассказать Опубликовано: 25 января 2016 Ура, ура. Все по плану. Поздравляем!!! Как все прошло? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 25 января 2016 Рассказать Опубликовано: 25 января 2016 Поздравляю!!! :plyaska: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zoinka 2295 Опубликовано: 25 января 2016 Рассказать Опубликовано: 25 января 2016 Спасибо )))Прошло, к сожалению, не как планировала, но главное ведь результат, да?)))На следующий день после ПДР заболел мой младшенький, а за ним и я. Всю беременность держалась, ни разу даже соплей не было, а тут на тебе. Называется, первый раз не привилась от гриппа. Ну и всё попала на первый этаж, с температурой 37,5 и отсутствием голоса. Так надеялась с малышкой полежать! Ну что уж теперь. Домой как-то побыстрее надо,сынок-то болеет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 25 января 2016 Рассказать Опубликовано: 25 января 2016 Ну ничего страшногоСкоро домой Татьяна в татьянин день Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 25 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 25 января 2016 Девочки, я родила сегодня в 5.50, девочку Танечку, вес 3240, рост 53Танечка :wub: Поздравляю! А как Вас зовут? Тему поздравительную создадим Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kipi 653 Опубликовано: 25 января 2016 Рассказать Опубликовано: 25 января 2016 Да, результат это главное))) Поправляйтесь скорее. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Еленчик 1783 Опубликовано: 25 января 2016 Рассказать Опубликовано: 25 января 2016 Девочки, я родила сегодня в 5.50, девочку Танечку, вес 3240, рост 53Танечка :wub: Поздравляю! А как Вас зовут? Тему поздравительную создадимОльга) И все-таки опередила меня. Ну, я еще раз поздравляю))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zoinka 2295 Опубликовано: 25 января 2016 Рассказать Опубликовано: 25 января 2016 Хотела назвать Зоя, Зоинька, мужу как-то не очень. Говорю, давай Таня (а так маму мою зовут), видимо, не больно хотелось ему тещу радовать, сказал: родишь 25, назовём Таней. Ну, я и постаралась ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shvetka 70 Опубликовано: 25 января 2016 Рассказать Опубликовано: 25 января 2016 Хотела назвать Зоя, Зоинька, мужу как-то не очень. Говорю, давай Таня (а так маму мою зовут), видимо, не больно хотелось ему тещу радовать, сказал: родишь 25, назовём Таней. Ну, я и постаралась )))Поздравляю)))))А мы с мужем так и не определились с именем...не прийти к общему согласию))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kipi 653 Опубликовано: 25 января 2016 Рассказать Опубликовано: 25 января 2016 Хотела назвать Зоя, Зоинька, мужу как-то не очень. Говорю, давай Таня (а так маму мою зовут), видимо, не больно хотелось ему тещу радовать, сказал: родишь 25, назовём Таней. Ну, я и постаралась )))стимуляция была? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lelu 111 Опубликовано: 25 января 2016 Рассказать Опубликовано: 25 января 2016 Девочки, я родила сегодня в 5.50, девочку Танечку, вес 3240, рост 53Поздравляю!!!! Растите здоровые, красивые, счастливые!!!!Главное что с дочей все хорошо. Скоро домой, а там постоянно будите вместе)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zoinka 2295 Опубликовано: 25 января 2016 Рассказать Опубликовано: 25 января 2016 Нет, ничего не было, сама удивилась. Мы ж все знаем, какие они любители добавить чего-нибудь для ускорения процесса. А тут прям чудеса! И знаете, думаю, из-за того,что никто никуда не гнал, нет ни одного разрыва и девочка самая гладенькая и ровненькая из моих детей Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.