Zoinka 2295 Опубликовано: 22 января 2016 Рассказать Опубликовано: 22 января 2016 Ну, Лен, тебе не угодить )))То переживала, что не доходишь, родишь в декабре, расстраивалась, теперь не нравится, что доходила )))Беременность длится 38-42 недели, время ещё есть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 22 января 2016 Рассказать Опубликовано: 22 января 2016 Я представляю почему Лена волнуется, сама была в неведении с младшей. Когда вроде по показаниям нужно КС, а врачи хотят пустить в ЕР. Когда каждый день малыш растет, а раскармливать не желательно, потому как и так не известно как будут естественные роды протекать. Ну и в вызывании родов тоже нет никакой пользы, лучше же когда все само собой. Я последнюю неделю до родов вообще не спала почти. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Еленчик 1783 Опубликовано: 22 января 2016 Рассказать Опубликовано: 22 января 2016 Я представляю почему Лена волнуется, сама была в неведении с младшей. Когда вроде по показаниям нужно КС, а врачи хотят пустить в ЕР. Когда каждый день малыш растет, а раскармливать не желательно, потому как и так не известно как будут естественные роды протекать. Ну и в вызывании родов тоже нет никакой пользы, лучше же когда все само собой. Я последнюю неделю до родов вообще не спала почти.да, Ань, ты абсолютно права и мои переживания понимаешь.сами же говорят, что надо пока маленькая и домой отпускают. И вызывать не хочу. И в моей ситуации- это не желательно. Знаю, что это такое. С капельницей все сильнее и больнее, не знаю, как там потуги сдерживать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kipi 653 Опубликовано: 22 января 2016 Рассказать Опубликовано: 22 января 2016 Все переживают за одно и тоже. Не думаю чтокто- то хочет пересаживать и рожать 5 кг. Меня вот с начала беременности этот вопрос волнует, но ответа на него не нашла. Ждём надеемся, что все само и как по маслу или перехаживаем, а там как врачи решат. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ulik77 5280 Опубликовано: 22 января 2016 Рассказать Опубликовано: 22 января 2016 Не знаю, у меня вон 3950 родился, но сейчас уже вообще ничего не помню, хотя и с капельницами. просто знаю, что было больно, а помнить уже и не помню, все забудется, будет только счастье рядышком. Позитив в ожидании ищем, а не накручиваем себя. Волнуйся, не волнуйся, больно, не больно, а встреча все равно состоится и будет счастье, самое счастливое. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kipi 653 Опубликовано: 22 января 2016 Рассказать Опубликовано: 22 января 2016 Страхи загонять не надо, бояться и переживать нормальная реакция. Лучше сейчас бояться, а когда придёт час икс собрать все силу, волю и пройти этот момент своей жизни, который уж конечно никто из на не забудет.Лена, Lelu ждала, переходила , а как все красиво получилось... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 22 января 2016 Рассказать Опубликовано: 22 января 2016 я решила не бояться. главное мантру придумать)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Каравайка 486 Опубликовано: 22 января 2016 Рассказать Опубликовано: 22 января 2016 А всё равно бояться будешь)Я ещё тот паникёр и трус)Но во время процесса думала только о том,скорее бы всё закончилось)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 22 января 2016 Рассказать Опубликовано: 22 января 2016 А всё равно бояться будешь)Я ещё тот паникёр и трус)Но во время процесса думала только о том,скорее бы всё закончилось))я смелая, в прошлый раз не боялась, радовалась, идя на роды, доверилась персоналу и не зря. спрашивала у них как мне себя вести и чтобы меня сильно не ругали. дышать под окситоцином правильно не получалось, но дышала как могла. Варю уговаривала потерпеть. все таки главное настрой. мантра была и наверное будет "все пройдет замечательно" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Еленчик 1783 Опубликовано: 22 января 2016 Рассказать Опубликовано: 22 января 2016 Окситоцина боюсь(Просто ужас как... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 22 января 2016 Рассказать Опубликовано: 22 января 2016 Мне первый раз вызывали окситоцином роды,второй раз я приехала в роддом уже с полным раскрытием,больно во второй раз было не меньше, просто быстрее процесс и более естественно (даже без клизмы обошлось) В чем так страшен окситоцин? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 22 января 2016 Рассказать Опубликовано: 22 января 2016 Мне первый раз вызывали окситоцином роды,второй раз я приехала в роддом уже с полным раскрытием,больно во второй раз было не меньше, просто быстрее процесс и более естественно (даже без клизмы обошлось) В чем так страшен окситоцин?ну например я все ждала перерывов между схватками. как по книжкам- передохнУть между схватками. даже восстановить дыхание не пришлось казалось что одна схватка на 4 часа. хотя я под ним быстро раскрылась, мне еще и таблеточку для шейки давали. так что я рада что в целом с отхождения вод до родов прошло 8 часов, а не 18 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.