Sista 15394 Опубликовано: 21 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2015 второй раз оно кнч интереснее особенно если за пол в карман положишь. тогда хоть табор с цыганами проводи)))) все равно терапевта проходить, вот и озабочу его по поводу токса Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Каравайка 486 Опубликовано: 21 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2015 Так,я и планировала ей заплатить,а в первый раз была одна и бесплатно-милейшая дама- "смотри какой малыш красивый, лапочка,заенька"... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 21 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2015 а я теперь в фиг на карман ей чо положу. через кассу)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Каравайка 486 Опубликовано: 21 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2015 а я теперь в фиг на карман ей чо положу. через кассу))А мне она сказала платить ей ))..Кстати...сколько сейчас стоит пол узнать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тетушка Полли 5577 Опубликовано: 21 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2015 а я теперь в фиг на карман ей чо положу. через кассу))А мне она сказала платить ей ))..Кстати...сколько сейчас стоит пол узнать?400 рублей Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Еленчик 1783 Опубликовано: 21 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2015 Леночка, я так понимаю вы теперь в Пскове живёте?Вот пытаюсь переехать, до нового учебного года надо успеть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shvetka 70 Опубликовано: 22 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2015 неее...я не отравилась))началась с недели 6-7 потом вроде после капельниц легче стало, потом неделе на 10-11 в обморок грохнулась и опять рвать начало,снова больница,дневной стационар,а сейчас 14-рвет по паре раз в день :( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Каравайка 486 Опубликовано: 22 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2015 Кстати интересно,а по какому сроку судить???...По мес 19 недель, по УЗИ 20 , а врач поставила 21))) А что ваш врач говорит,по поводу вашего токсикоза??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shvetka 70 Опубликовано: 22 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2015 я думаю правильнее считать по месячнымда мой врач ничего не говорит,в первый раз когда еле приползла к ней-сказала вызывайте скорую..и все) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Еленчик 1783 Опубликовано: 22 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2015 я всегда считаю срок по последней менструации.по поводу токсикоза... не знаю, токсикоз это или нет, но меня сейчас уже начинает тошнить, когда есть немного хочу.мне в целом не нравится мое самочувствие, мне сейчас как-то не жарко даже, а душно, просто задыхаюсь. И еще голова часто болит, вчера кровь из носа шла. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 22 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2015 мне наконец дно пробило и стало легче. рези по всему животу, тошнота, неприятие запахов. я по поведению дочки поняла что это такая кишечная все таки. ее тоже ломало на ровном месте. на 6 день ее отпустило, вот и я жду и ем полисорб))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Каравайка 486 Опубликовано: 23 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2015 я всегда считаю срок по последней менструации.по поводу токсикоза... не знаю, токсикоз это или нет, но меня сейчас уже начинает тошнить, когда есть немного хочу.мне в целом не нравится мое самочувствие, мне сейчас как-то не жарко даже, а душно, просто задыхаюсь. И еще голова часто болит, вчера кровь из носа шла.Слушайте, меня потому и отправили на ЭКГ, что кровь носом и давление,а как давление,так рвота и жар или ощущение,что воздуха не хватает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.