Перейти к публикации

Зимние детки 2015-2016

декабрь, январь, февраль

Naama

Рекомендованные сообщения

Малышь хорошо. Вот только грудью кормить тяжко, он час может сосать, и кажется что не наелся. У меня даже молоко не успевает формироваться. Купили банку смеси докармливать, хоть по 30 мл. А то у меня вся грудь уже болит (((( но терплю

Я тоже докармливаю..иначе не получается)))у меня не успевает по его запросам прийти

Если и докармливать, то после месяца,посмотрев на прибавку в весе. За месяц с ребенком ничего не случится, если он будет только мамино молочко сосать. Так задумано природой. Малышам неделя всего - какие докормы, девочки?

Если и докармливать, то после месяца,посмотрев на прибавку в весе. За месяц с ребенком ничего не случится, если он будет только мамино молочко сосать. Так задумано природой. Малышам неделя всего - какие докормы, девочки?

Маш,я думаю, это еще такая "пропаганда" ГВ в нашем роддоме. Лежала на первом, детей, сытых смесью и спящих,приносят,сиськи распирает вовсю,молокоотсосом "перекачала"себя,что лактостаз за лактостазом. Всем,абсолютно, с кем я выписывалась,докорм! с дуру чуть не купила

Приготовила с собой молокоотсос

Маш,я думаю, это еще такая "пропаганда" ГВ в нашем роддоме. Лежала на первом, детей, сытых смесью и спящих,приносят,сиськи распирает вовсю,молокоотсосом "перекачала"себя,что лактостаз за лактостазом. Всем,абсолютно, с кем я выписывалась,докорм! с дуру чуть не купила

И меня, кормилицу со стажем, первым делом настращали, что она много скинула и ее обязательно надо докармливать сразу же - и пары суток с рождения не прошло! Интересно, зачем? И ведь ни слова никто не сказал - не переживай, клади под сиську и пусть сосет. Выдали бутылку и сказали докармливать. Это я уже "стреляный" воробей, сделала по-своему. Все 4 дня с ней под боком провалялась. И набрали за 1 месяц 1700.

Конечно, у тех, у кого не получилось первый раз кормить, и у тех, кто с первым ребеночком, сразу рука к бутылке тянется.

и соседка моя не послушала меня, послушала врачей - в итоге смесь :(

Девочки, я противник смесей, просто испугалась, что ему не хватает раз он постоянно просит грудь, но смесь не давала. Только в рд давала, тк он много скинул сразу после родов, а молоко только перед выпиской пришло.

А еще у меня сразу моски микротрещинами покрываются, даже кровавые подтеки видны, но скрепя зубами прикладываю малыша к груди, а потом мазью мажу.

Сегодня врач приходил, и казал больше чем 30 мин у груди не держать, хотя бы 1-1,5 чама перерыв, это у него просто рефлекс, пока резим не выработает, тк и будет.

Сегодня первый раз купалиль. Не нравиться ему водичка, он так впирался ногами )))) и выгибал спину....

А еще у меня сразу моски микротрещинами покрываются, даже кровавые подтеки видны, но скрепя зубами прикладываю малыша к груди, а потом мазью мажу.

меня спасал бепатен+авентовские накладки.

Как вы с накладками кормите? Я не смогла

а я смогла, и еще как)))) я толком без них не смогла." пипочек" не было :dirol: через месяц "пипочки" стали провляться :lol: а из-за плантекса через бутылочку,практически загубила ГВ. не помог,только помешал. Итог: тянула до полугода,бесконечно сцеживаясь и кормя через бутылку. Без сна практически. АДДДДДД :dirol:

меня в РД тоже пугали, что мелкий скинул много. Педиатр прям в глаза заглядывала "докармливай, докармливай". Я хоть и давала себе установку "никаких смесей", все равно повелась и один раз с перепугу накормила. ГВ это нам слава богу не закончило, сисю кушаем за милую душу (1300 гр за первый месяц), но я все равно жалею, что сразу не попросила мне смеси не носить. Столько нервов своими нотациями потрепали медсестры :crazy:

меня спасал бепатен+авентовские накладки.

Мпжу бепантен, а вот накладки на помогают, мелкий их не захватывает ((((

Я еще вкладку в ливчик оливковым маслом пропитала, днем с ней хожу )))

А смесь пусть стоит, не мне так подруге отдам ей ближе к лету рожать))))

а я смогла, и еще как)))) я толком без них не смогла." пипочек" не было :dirol: через месяц "пипочки" стали провляться :lol: а из-за плантекса через бутылочку,практически загубила ГВ. не помог,только помешал. Итог: тянула до полугода,бесконечно сцеживаясь и кормя через бутылку. Без сна практически. АДДДДДД :dirol:

Не знаю, может у меня грудь маленькая, но не прилепляются ко мне эти накладки(

Мы первые два месяца просто висели на груди постоянно....и соскку не брал вообще. У меня тоже не было ощущения прилива молока. Итог за месяц - 1100 гр Сейчас полегче, кушает уже через 2-2,5 часа..Ну и набираем по килограмму в месяц

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...