Еленчик 1783 Опубликовано: 6 января 2016 Рассказать Опубликовано: 6 января 2016 22:30 родился сынок Олежка 4010 58см)))Я тоже поздравляю новоиспеченную мамочку с богатырем))) Здоровья вам и вкусного молочка побольше... Ps. А за доченькой все-таки надо лет через 5. Уже все забудется))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 7 января 2016 Рассказать Опубликовано: 7 января 2016 Поздравляю. Такой крупненький малышок здоровья вам и всего самого хорошего. УРА Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Каравайка 486 Опубликовано: 7 января 2016 Рассказать Опубликовано: 7 января 2016 Не, Лена...это круто для меня столько под окситоцином ..Еще жальче девушек, что со мной были, одна с таким же раскрытием-никаким, а вторая на кс была...)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kipi 653 Опубликовано: 7 января 2016 Рассказать Опубликовано: 7 января 2016 Поздравляю с рождением малыша!! Как все прошло, сколько с капельницей? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Каравайка 486 Опубликовано: 7 января 2016 Рассказать Опубликовано: 7 января 2016 Прошло хорошо...Схватки с 7 утра, в 15ч хотели воды проколоть, а их не было уже...Дальше оформление и окситоцин до самого конца с 16 :38,он же в род зале, он же после наркоза докапывался... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kipi 653 Опубликовано: 7 января 2016 Рассказать Опубликовано: 7 января 2016 Ох, ничего себе(((. А в родзале и после наркоза зачем? С весом Шульдешова не обманула.Я так поняла со Стриженковой рожала? И чем вызывали схватки? Мне гель ставили А вообще вы молодцы))одна в канун нового года , вторая в рождество))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Каравайка 486 Опубликовано: 7 января 2016 Рассказать Опубликовано: 7 января 2016 Сначала раскрытия не было, потом не сокращалась плюс не вытужить было, в потугах около часа...Шульдешова вес определила точно...3812, через 9 дней родила 4010Да, со СтриженковойА схватки утром сами начались...в 7 утра... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ulik77 5280 Опубликовано: 7 января 2016 Рассказать Опубликовано: 7 января 2016 Поздравляю! Рождественский подарочек! Ничего, все пройдет, главное маленький рядом, теперь молочка побольше и ночек спокойных! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lelu 111 Опубликовано: 7 января 2016 Рассказать Опубликовано: 7 января 2016 22:30 родился сынок Олежка 4010 58см)))Поздравляю!!! Растите здоровыми, красивыми, счастливыми! Спокойных вам ночей и вкусного молочка!!!Девочки, как я вам завидую, я уже заждалась своего малыша (((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 7 января 2016 Рассказать Опубликовано: 7 января 2016 поздравляю! детки легко не достаются хоть в планировании хоть в родах или воспитании. все забудется! спокойных ночей и поддержки близких!а что капельница в потугах и после была - cкорее всего просто физраствор или глюкозка ваши силы поддержать. окситоцин шприцом в капельницу из ампулы вводят Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 7 января 2016 Рассказать Опубликовано: 7 января 2016 Каравайка, поздравляю!!! Молодец!!! Девочки, как я вам завидую, я уже заждалась своего малыша ((((Ничего, скоро и ты будешь в наших рядах! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Каравайка 486 Опубликовано: 7 января 2016 Рассказать Опубликовано: 7 января 2016 Не грусти) ты же 9 к Пестову) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.