Счастливая жена 3466 Опубликовано: 3 января 2016 Рассказать Опубликовано: 3 января 2016 Когда выписывают?:Еще не говорятОбход будет только завтраПриходит только детский врач раз в день Яна поздравляю!!!! Вкусного молочка вам!!!! Говорила ж что 31 родишь Спасибо!!! Даааа, многие про 31-ое число говорили :-)))) Следующая я, но мой малыш как-то не торопиться))))Ты давай-ка там не задерживайся, не задерживайся :-)))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lelu 111 Опубликовано: 3 января 2016 Рассказать Опубликовано: 3 января 2016 Я бы уже с удовольствием отстрелялась.....как муж сказал, но уже устал ждать....Мы уже и все подготовили, а нее...ждумс Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 3 января 2016 Рассказать Опубликовано: 3 января 2016 Дааа... ждемс, ждемс :-) И еще Каравайку ждем :-) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kipi 653 Опубликовано: 3 января 2016 Рассказать Опубликовано: 3 января 2016 Яна,как все прошло? Ещё в списке Натка К... Я бы уже с удовольствием отстрелялась.....как муж сказал, но уже устал ждать....Мы уже и все подготовили, а нее...ждумс5 января ещё не было, значит можно расслабиться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lelu 111 Опубликовано: 3 января 2016 Рассказать Опубликовано: 3 января 2016 Мне тоже интересно как у тебя все прошло? В какой ты палате, как отношение персонала? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 3 января 2016 Рассказать Опубликовано: 3 января 2016 Мы на 3 этаже, удивительно, но попали в одноместную палату, рядом еще один такой же бокс.Душ и туалет тут же, рядом.В палате раковина, пеленальный столик, зеркало :-)))))) Короче - крупно повезло :-))))) Отношение хорошее, всем спасибо огромное! Желаю всем настраиваться только на позитив!!! Конечно, все это тяжело и больно /это и так понятно/ Но все забудется в один миг! :-))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lelu 111 Опубликовано: 3 января 2016 Рассказать Опубликовано: 3 января 2016 Хорошо ты попала ))) желаю вам скорее домой попасть, твои наверное уже соскучали ))))А то что больно и потом забывается, это да )))Если рожать как я первый раз, то я еще за 3 согласна сходить. В памяти остается только лучшее ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kipi 653 Опубликовано: 3 января 2016 Рассказать Опубликовано: 3 января 2016 Каравайка где сегодня? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Еленчик 1783 Опубликовано: 3 января 2016 Рассказать Опубликовано: 3 января 2016 Каравайка где сегодня?Дома) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lelu 111 Опубликовано: 3 января 2016 Рассказать Опубликовано: 3 января 2016 Да тут вообще как-то на праздниках малолюдно ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Каравайка 486 Опубликовано: 4 января 2016 Рассказать Опубликовано: 4 января 2016 Да тут вообще как-то на праздниках малолюдно )))Когда в рд пойдём??) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Еленчик 1783 Опубликовано: 4 января 2016 Рассказать Опубликовано: 4 января 2016 Да тут вообще как-то на праздниках малолюдно )))Когда в рд пойдём??)Идите уже))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.