Lelu 111 Опубликовано: 30 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2015 Может уже все, отстрелялась )))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 30 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2015 была на приеме сегодня. опять пугают потерей зрения и КС. надеюсь сходить в Визус до родов, опять смотреть глазное дно.на узи все в порядке, мелкий умильно лежал, что даже хотели сделать фото да не успели, яйки не отвалились, развивается в срок.сегодня перевели декретные и половинку 50-ти путинских рублей. я думала уж эти "детские" до 3 лет дают, аннет- пошла за вторым, лишись оплаты за мобильный банк)))записалась к кардиологу со своей тахикардией на 11 января. может чего и скажет, в роды с трепечущим сердцем идти страшновато. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Еленчик 1783 Опубликовано: 30 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2015 А какое зрение? И кто это так пугает? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lelu 111 Опубликовано: 30 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2015 была на приеме сегодня. опять пугают потерей зрения и КС. надеюсь сходить в Визус до родов, опять смотреть глазное дно.на узи все в порядке, мелкий умильно лежал, что даже хотели сделать фото да не успели, яйки не отвалились, развивается в срок.сегодня перевели декретные и половинку 50-ти путинских рублей. я думала уж эти "детские" до 3 лет дают, аннет- пошла за вторым, лишись оплаты за мобильный банк)))записалась к кардиологу со своей тахикардией на 11 января. может чего и скажет, в роды с трепечущим сердцем идти страшновато.Ну коль показания Кс чего бояться, а то еще осложение на глаза можно получить. Да и как понимаю у вас с сердцем проблемы. Зачем рисковать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Еленчик 1783 Опубликовано: 30 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2015 А наркоз, я считаю, для сердца тоже не хорошо совсем( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 30 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2015 первые роды были ЕР. зрение зрением, а глазное дно в норме. сердце до сих пор тоже не волновало. так что миопия выс .степени всего лишь относит.показание для КС. у меня пунктик - ЕР лучшее решение для малыша и матери. если серьезных оснований КС не будет, буду гнуть свою линию. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Еленчик 1783 Опубликовано: 30 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2015 первые роды были ЕР. зрение зрением, а глазное дно в норме. сердце до сих пор тоже не волновало. так что миопия выс .степени всего лишь относит.показание для КС. у меня пунктик - ЕР лучшее решение для малыша и матери. если серьезных оснований не будет, буду гнуть свою линию.А окулист что написал в карте? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 30 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2015 окулист так понимаю посчитал пред.опыт удачным и ничего не написала. схожу к ней опять и в визус на всякий случай. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Еленчик 1783 Опубликовано: 30 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2015 окулист так понимаю посчитал пред.опыт удачным и ничего не написала. схожу к ней опять и в визус на всякий случай.Мне просто написал в карте и подчеркнул- исключить потужной период Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 30 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2015 Мне просто написал в карте и подчеркнул- исключить потужной периодв первый раз мне писали сократить потужной период. и не смотрели глазного дна даже. поэтому тщательно обследовлась сама в визусе. хотели комиссией решить что делать, но ночью отошли воды и роды принимал продвинутый Пестов Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lyubas 2020 Опубликовано: 30 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2015 Мне просто написал в карте и подчеркнул- исключить потужной периодв первый раз мне писали сократить потужной период. и не смотрели глазного дна даже. поэтому тщательно обследовлась сама в визусе. хотели комиссией решить что делать, но ночью отошли воды и роды принимал продвинутый Пестов Наташ, а минус какой? у меня тоже был геморрой с этим зрением. Было искл.потужной,но рожала сама. В итоге еще по -0,3 на каждый глаз Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Еленчик 1783 Опубликовано: 30 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2015 Мне просто написал в карте и подчеркнул- исключить потужной периодв первый раз мне писали сократить потужной период. и не смотрели глазного дна даже. поэтому тщательно обследовлась сама в визусе. хотели комиссией решить что делать, но ночью отошли воды и роды принимал продвинутый ПестовУ меня операция была по коррекции зрения 4 года назад. И мне смотрели сейчас именно глазное дно и не нравится состояние ( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.